4
12

Я не жалею что купила эту коляску

Когда я узнала, что беременна, радости моей не было предела. Первая покупка о которой я подумала – это….конечно коляска. Первый транспорт ребенка. До этого я никогда не была в детских магазинах, а на улице лишь изредка обращала внимание на «проезжающие» коляски.

Впервые мы пошли  в «Детский мир» на 5 месяце. На тот момент я уже знала, чего я хочу и очень надеялась, что я увижу это в магазине

Вернусь немного назад. Мы с мужем решили не узнавать, кто у нас родиться – хотели сохранить интригу до последнего. Поэтому мы выбирали коляску в двух экземплярах – мальчику и девочку.

Когда, мы зашли в магазин, то я зразу же нашла то, что хотела и определилась с выбором. Так как я очень люблю спортивный стиль, то мой выбор пал на трехколесную красавицу фирмы Gooby.

null

Цвет мы выбрали баклажановый – он и для девочки и для мальчика. Через 3 месяца мы оставили за нее залог и нам ее отложили. А забрали мы ее за 4 дня до того, как я родила.

Скажу я вам, что прогулки с этой коляской были для меня одним удовольствием она очень функциональная и простая в управлении. Если вы еще думаете, какую коляску выбрать, то обратите внимание на такую красавицу.

Комментировать от
или
  • а вот наша красавица

    Я не жалею что купила эту коляску фото 1
    • Для моего третьего этажа и 6.5 кг оказалось жестокоdntknw.gif, действительно, пользуемся тростью. А так-то очень симпатичная коляска!

      • Красавица, выглядит надежной и добротной. А не слишком ли она тяжелая и массивная, например для 5-го этажа без лифта?

        • Я бы не сказала, что она слишком тяжелая - 26 кг. Я видела коляски и потяжелее. Мне кажется что для 5 этажа идеальный вариант только трость)))))

      еще рекомендуем