4
16

Классная вещь "круг для купания"

Как раз когда родилась наша доченька я узнала, что выпустили какие то интересные надувные круги для купания. Я очень долго искала о них информацию в интернете и отзывы об данной новинке.

Так вот, это оказался обычный надувной круг для купания для деток в возрасте от 1 месяца и до двух лет. В нем можно купаться как в ванной, так и в открытом водоеме, но при условии, что нет волн, и глубина не превышает одного метра.

Изготовлен круг из тончайшего материала. Он имеет две надувных камеры. Сделали их именно две для того, что бы ребенок был в безопасности. Например, если одна камера резко начнет пропускать воздух, то в целости пока останется вторая и у родителей будет возможность вытянуть ребенка из воды.

Так же он оснащен двумя липучками. Сделано это так же для безопасности крохи. Если вдруг расстегнется одна из липучек, держаться будет хотя бы вторая.

Для удобства крохи в круге есть специальная выемка для подбородочка. Это помогает избегать натирания в области шейки, и самого подбородка.

Они бывают разных цветов, и производят их достаточно много фирм.

Я настолько им увлеклась, что мы начали искать его во всех магазинах города, но найти не смогли, так как о них еще просто даже не знали. В итоге мы все же приобрели такой круг и себе. Заказывали его аж из Киева, это в 1000 километров от нас!

Как только он нам пришел, мы в тот же день надули его и набрали полную ванну. Я очень переживала, как отреагирует Настюша. Ей на тот момент был месяц. Как оказалось, мы зря волновались.

Как только мы опустили дочу в воду, она немного притихла, но потом начала бултыхать ручками и ножками!

null

Спустя несколько дней доча уже соображала, что можно перебирать ножками, тем самым передвигаться по ванне. Через недельки полторы доченька уже могла переворачиваться на животик и «идти» по дну! А спустя несколько дней, а точнее в 2 месяца и несколько днй доча перевернулась лежа на диване!

Так что я думаю, что этот круг даже помогает развиваться крохе! В таком круге мы купались до 8 месяцев! Потом Настюша уже отказалась в нем плавать, ей больше нравилось уже сидеть в ванной.

Вот такой классный и полезный круг для купания! Покупайте, вы не пожалеете!

 

Комментировать от
или
  • А у нас такого не было, а жаль - много хорошо про него слышала и только положительное.

    • Да, Настюш, и правда жаль, круг нас просто спас! Доча по 40 минут в нем могла плавать и вытянуть ее из воды было просто невозможно, так как она просто начинала реветь.

    • Насть, не факт, что понравилось бы. У нас до сих пор лежит (лень продавать) - нам было как-то все равно, что с кругом, что без (везде Уля видела плюсы и минусы. Но знаю, что у некоторых знакомых круг просто-таки "не пошел", приходилось сразу же продавать бесполезную вещь.

       

    • Нам месяцев с 5 больше в шезлонге нравилось лежать и бултыхаться, В круге плавать уже стало неудобно - она просто ходила по ванне )))

еще рекомендуем