6
6082

Смотреть развивающий мультик для детей от 3 до 11 месяцев

У меня этот развивающий мультик для детей от 3 до 11 месяцев с удовольствием смотрел сын.

Я ему начала его ставить с месяцев 8, с трех, конечно, считаю что рано. Ребенок еще маленький. А вот ближе к 7-8 месяцам – самое подходящее время.

Ставьте своим деткам, мультик им очень понравится!!!  

Комментировать от
или
  • Мои с удовольствием смотрят с 1 года этот мультик. У нас 2 части. Было время когда он им надоел. Сделали перерыв в 1 мес. и снова смотрим. СЕйчас нам 1,9. Смотрят и повторяют слова и действия. Этот мульт и МАша и медведь для меня был и есть спасением, когда дети капризничают и ничего не хотят ни читать, ни играть.

  • НЕ СТАВЬТЕ своим деткам ничего до двух лет. Водите их куда угодно - если есть в зоопарк, просто в парк, в музеи, в гости. Только не мультики. Кто это рекламирует - мамочки, вы к окулисту вообще ходите? Или первый раз в год приходите, когда уже насмотрелись всего. А потом в школу с очками пойдете? А головные боли не хотите? А снижение внимания и памяти - это вам не грозит? Не идите на поводу у производителей подобной продукции. Каждому возрасту свои развлечения. 

    • А что ваши дети вообще не смотрели мультиков до двух лет?

    • Честно говоря, с первым ребенком стали смотреть с полутора лет. Сейчас дети смотрят мультики не более 15-20 минут в день. А когда провинятся, вообще не включаю - один из методов воспитания. По выходным или праздникам - чуть дольше. Вообще на самом деле телевизор не развивает детей, гораздо полезнее читать с ними или рассказывать что-либо интересное. Телевизор как ни говорите - это средство отдыха от ребенка, чтобы не мешал маме что-то сделать и т.д. Я сама получила близорукость в школьном возрасте, дети мои пока все видят хорошо. А по статистике сейчас к окончанию школы количество близоруких детей составляет 25-30% !

    • У нас также все и происходит, дети смотрят любимые передачи и мультики, но не все подряд, а дочь у меня посещает еще кружки, поэтому у нее времени нет, она вся в делах, то музыка, то вокал, то солфеджио....)

еще рекомендуем