Мягкие игрушки
Девочки, у вас тоже куча мягких игрушек? У меня миллион наверное! Уже и раздала тут по соседским детям, дома мешок стоит с ними, все мне мечтается им полочку какую-то приделать, а т о стоят по диванам и шкафам. А вы где игрухи свои храните?
Поделитесь с друзьями!
Нам сегодня 7 месяцев! | Сказки , чему нас могут научить? |
Моей дочке своих мало вчера с улицы медведя притащила , весь грязный, лапа на половину оторвана и обнимает как родного, я его два раза выкидывала так она за ним как за родным рвалась и истерику закатила пришлось и его в дом впустить, постирали починили, теперь жду когда любовь к нему пройдет чтоб отдать кому нибудь, а папа наш как увидел ее любовь к нему так говорит завтра пойдем в магазин купим много таких игрушек, Я аж чуть инфаркт не получила скоро нам по ходу не где жить будет из за ее игрушек, вроде отговорила)
ахах, ну папы на то и нужны, чтоб дочек баловать
да уж они балуют а сами целый день на работе а мы бедные мамы мучаемся с их избалованными чадами)
ахах, ну у меня мальчишки, хот их тоже папка обожает и балует
у меня одно время было много мягких игрушек, особенно помните автоматы по 5 руб?)))) вобщем в один миг собрала все игрухи в кулек и отдала в детский дом.
у нас тут и детского дома рядом нет, чтоб отдать
Я обожаю мягкие игрушки и дочка тоже стала их любить, правда я много раздала но из тех которые остались пыле сборник не делаю очень часто стираю, они же синтепоновые внутри в машинку кинула простирала за ночь сохнут)
у нас многие еще музыкальные и не постираешь
Я и музыкальные стираю), но они конечно потом уже не поют))))
ага, то мне и жаль, что петь не будут) а те, которые отпели, те стираю)
в больницу садики обычно не берут мягкие игрушки... игрушки нужно мыть и дезинфекцию проводить , а с мягкими это проблема.. хотя может не у всех...
не знаю, никогда не сталкивалась, возьмут или нет
лишние игрушки унесите в больницу там мало игрушек и детям будет чем заняться или вынесите в песочницу каму нужно возьмут не могут купить своему ребенку
в больницу хорошая идея, надо у них спросить возьмут ли
Эта часть тех игрушек которые у нас в гостиной, бортик на котором стоит машинка это ящик с дверцей в виде седушки, там можно сидеть а если что то надо он легко открывается , а у стенки ящик я купила его на рынке овощей эти ящики очень вместительны легко моются а главное ставятся один на другой как комод вот в таких ящиках и у сына игрушки лежат.
хорошие ящички и главное, что места не много занимают
о у вас там тоже игрушечный магазин
ага ))) игрушек капец сколькооооооо
ого Ленка ,торговать ими на рынок)))))) капец )))))
о у нас тоже такой лунтик, есть, наилюбимейший)) капец, у вас сколько добра
у нас сначало на шкафу были,потом приобрели ящики большые пластиковые и все туда скинули.
мы уже часть игрух и в сарай вынесли, все-равно дарят
мы всем сразу сказали у ребёнка аллергия на мягкие игрушки и больше не дарят.я сразу сказала лучше расскразку подарите,чем игрушку мягкую которую мама уберёт и ребёнок играть не будет.знаешь повлияло,больше не даряд.
терпеть не могу мягкие игрушки. Ну конечно есть 1-2 штуки, парочка - дорогие мне воспоминания, парочку подарили, не выкинешь. Но так я их не люблю))) какая-то я не женщина совсем
машинки наверное любишь))
ну у нас малой играет, так что вроде и дарят ему в радость
в детстве пистолетики любила))) к машинкам была равнодушна)
я тоже люблю безумно с деьства мягкие игрушки, но после того как нам врач алерголог сказал что не стоит их собирать дома...то больше мы с тех пор не стали этим забавлятся так осталось пару штук и все
у меня мелкий с ними играет, а старшему вообще все-равно
у меня также - малыш обожает мягкие игрушки, спит с ними, таскает, а остальные игрушки стоят в коробке
старший так не любил мягкие игрушки
у меня особо и не играл в них никогда, просто когда маленький был вот и дарили ему
ага, и у меня так, младший и ест с ними
вот есть дети, ага, такие, что не играются, я сама в детстве не особо
а у вас аллергия? У меня тоже много мягких игрушек, но я их часто стираю.
нет у нас нет аллергии просто . но учитывая что у нас проблемы с носоглоткой . а игрушки пылесборники нам врач посоветовала от них избавится
ну да, я тоже слышала, что мягкие игрушки пылисборники, да и ковры, и шторы, и всё тряпичное. Надо чаще стирать, а ковры вообще убрать.
убрала и ковры а маман моя снова постелила
с пола ковры убрала или со стен?
а я не убрала ещё, у меня пол требует ремонта, но это не скоро.
на стенах вообще нет, убрала с пола. но мама снова постелила, а сней спорить бесполезно
а у вас полы не холодные? ну хотя у вас и малышей правда нет. мы летом тоже убираем
сверх пола у нас еще тонкий линолиум, да мы на 3 этаже живем нормалек вроде, сама понимаю сковром кофортнее поэтому не стала спорить с матерью
ну да, комфорнее, но нам с малыми без них легче убираться