0
60

«Бюстгальтер, милый мой бюстгальтер…» - выбираем белье для кормления

null

 

В первые месяцы после родов молодая мама ощущает себя укачивающим центром, машиной по подаче молока, автоматом для смены памперсов, радио-няней, в общем - кем и чем угодно, кроме как, собственно, женщиной. А между тем, вы ею остаетесь–любимой и желанной, а чтобы напомнить себе об этом, иногда достаточно всего лишь носить красивое белье, в  частности, бюстгальтер для кормления.

Удобно и красиво – совместимы ли эти понятия в бюстгальтерах для кормления?

Казалось бы, что может быть проще, ведь в магазинах и на рынке полно этого добра. Причем именно таких, как советует большинство специалистов: мягких, «без косточек», из натуральной ткани. Но вы себя в них видели? То-то же.

К сожалению, самые распространенные модели бюстгальтеров для кормления - этакие треугольники на широких бретелях с застежками вверху, больше напоминают то, что носили наши мамы и бабушки во времена тотального дефицита. Но мы больше не за железным занавесом и если поискать, можно найти прекрасные экземпляры, которые не только функциональны, но и красивы. Но как определиться с выбором, не жертвуя комфортом в угоду красоте?

5 советов, которые помогут найти бюстгальтер вашей мечты

  1. Широко распространенное мнение о том, что бюстгальтер для кормления не должен иметь каркаса, зачастую ошибочно. Если грудь после прилива молока увеличилась хотя бы на один размер, она нуждается в поддержке, а именно жестких косточках. Они не только выгодно подчеркнут пышные формы, но и предотвратят предательское их отвисание и появление растяжек на коже.
  2. На время забудьте о привычных метках на белье, украшавшем вас до родов, и с гордо поднятой головой шествуйте за бюстгальтером для кормления вашего нового, разумеется, большего размера. Не забудьте примерить – только тогда вы сможете убедиться, подходит ли размер и форма именно вам.
  3. Примерили? Прислушивайтесь к ощущениям и смотрите в зеркало. Бюстгальтер не должен давить и пережимать грудь, но при этом должен достаточно хорошо поднимать и держать ее.
  4. Бюстгальтер для кормления должен быть пошит из натурального хлопка или микрофибры; эти ткани лучше всего впитывают влагу, а именно молоко, которое будет подтекать. Компромиссным вариантом являются модели, выполненные из комбинированного материала, где нижний слой, прилегающий к телу, как раз трикотажный.
  5. Попробуйте, насколько быстро и удобно расстегиваются чашечки для того, чтобы освободить грудь. В норме вы легко должны проделывать этот фокус одной рукой.

null

 

Итак, выбранная вами модель подходит по всем критериям, названным выше, да еще и представляет собой весьма приятно зрелищес точки зрения эстетики? Поздравляем! Такой бюстгальтер для кормления не только украсит вашу грудь, но и сделает сам процесс более простым и приятным для вас и вашего крохи.

Комментировать от
или
еще рекомендуем