1
130

Отлучение от грудного вскармливания

Еще когда доча была маленькая, я всегда боялась, что впереди нас еще ожидает отлучение от грудного вскармливания. Однако наша история с грудным вскармливанием закончилась за несколько дней до первого дочиного Дня Рождения. Доча бросила сама, никакие уговоры на нее не действовали, ну и все! Молоко у меня ушло само, да и на тот момент его было совсем мало, так что проблем не было.


Теперь же отлучение от грудного вскармливания коснулось мою близкую подругу, и тут все намного сложнее. Ее доче уже 1,5 и подруге пора выходить на работу. Дело в том, что Поля еще сосала несколько раз в день после основной еды, и ночью. Грудь забрали резко, и первые сутки вроде все было ничего, подруга перетянула грудь, хоть я и считаю, что это не помогает. Вот сейчас идут вторые сутки, молоко пришло немало, грудь болит.

Расскажите, как у вас прошло отлучение от грудного вскармливания, как вели себя ваши детки, и какое самочувствие было у вас?

Так вот вопрос вот в чем, какие таблетки лучше купить для перегорания молока? Эффективны ли они?

Комментировать от
или
  • У меня доченьке 1 и я еще даже не думаю отучать от груди ))))))))))), все родственники говорят пора,,,, хотя я считаю пусть сосет грудь пока сама сосет. От многих мамочек слышала, что детки сами бросают кушать сисю 

     

    еще рекомендуем