7
9341

Детская молочная смесь Нутрилон Комфорт 1 и 2, состав, обзор и отзывы

Детская молочная смесь Нутрилон Комфорт 1 ( от 0 до 6 мес) выпускается в жестяных банках по 400 и 900 грамм, Комфорт 2 ( от 6 мес) выпускается только в 400 граммовой упаковке.

Производится она компанией Нутриция на основе частично гидролизованной молочной сыворотки.

 

null

 

Состав смеси Нутрилон Комфорт 1: частично гидролизованный концентрат белков молочной сыворотки, смесь растительных масел (структурированное пальмовое, рапсовое, кокосовое, Mortierella alpina, подсолнечное), глюкозный сироп, крахмал (картофельный и кукурузный), пребиотики (галактоолигосахара, фруктоолигосахара), лактоза, минеральные вещества, рыбий жир, L-тирозин, холин, витаминный комплекс, таурин, инозит, микроэлементы, нуклеотиды, L-карнитин, соевый лецитин.

Смесь Нутрилон Комфорт содержит Омега - 3 и Омега - 6, нуклеотиды и пребиотики ГОС и ФОС. Углеводный компонент данной смеси представлен лактозой и крахмалом. Осмолярность 260 мОсм/кг, что свидетельствует о ее хорошей усваяемости, ведь норма 300-310 мОсм. Такая осмолярность достигается за счет частично гидролизованного сывороточного белка. 

Смесь Нутрилон Комфорт 1 и 2 имеет немного горьковатый вкус, и это нормально, поскольку белок гидролизован. При растворении в смеси могут остаться крупинки, производитель предупреждает о том, что это норма.

Смесь также густая, это предотвращает срыгивания. Производитель рекомендует кормить малыша с соской с широким отверстием, чтобы было легче "добывать" молочко.

Готовиться смесь при температуре в 40 градусов, после того, как она немного остынет до 37С - можно начинать кормление.

Цена смеси около 97 грн ( 400р). 

 

 

Комментировать от
или
  • у нас тоже зелёные были какули,но уже не стали менять,т.к. вначали ели NAN,и резко поменяли на NUTRILON,педиатр сказала,нельза так оказывается делать,дождаться надо до 4месяцев,в 4 месяца начали давать NESTOGEN,и всё у нас стало идеально

    • какой то у вас не очень грамотный педиатр.ю если смесь не подходит - нужно ПОСТЕПЕННО вводить другую, а не ждать пока исполнится 4 месяца)))

    • так вот это МЫ не грамотно перешли с одной смеси на другую,и,что-бы не травмировать его желудочек ещё раз,она сказала потерпеть ещё месяцок

    • а, значит я не правильно поняла, просто не правильно подобранная смесь тоже портит пищеварение. к этому вопросу нужно очень аккуратно подходить, и новую смесь вводить в течении недели, начиная с 30 мл

    • да уж,на собственных ошибках учимся,второй зак уже так поступилиkirtsun_05.gif

  • плохо растворяется, забивается соска. У нас еще была аллергия, какашки были зеленоватые и вонючие (обычно детские не так пахнут).

    • Значит вам смесь не подошла, у нас такое с Наном было... какахи жесть((

еще рекомендуем