5
5914

Каша Нутрилон ( Нутриция), обзор, цена, фото, отзывы

Каша Нутрилон недавно появилась на нашем рынке. Прозводит ее компания Нутриция. 

 

null

 

Есть различные виды каш, и подобрать ее можно для самого маленького гурмана от 4 месяцев.

Каша Нутрилон содержит пребиотики Иммунофортис, не требует варки, содержит все необходимые витамины И минералы, поскольку изготовляется на базе адаптированной молочной смеси. 

Судя по своему опыту, могу сказать, что каша Нутрилон от Нутриции очень хорошо растворяется, готовиться она при температуре 50 градусов, то есть практически сразу ее можно давать ребенку, не нужно ждать, пока остынет. Кормлю я ею из ложечки, как требует производитель. Каши Нутрилон есть разные, в магазине достаточно большой ассортимент и мы очень полюбили рисовую и кукурузную.

В состав каши Нутрилон входит небольшое количество сахара, около 6%. Производитель утверждает, что такое количество выступает в качестве источника энергии. В принципе это не много, хотя я противница соли и сахара до года.

А вот состав каши Нутрилон ( Нутриция) и способ ее приготовления. Фото взяла с отзовика, так как фотоаппарат сейчас разряжет, сфотографировать нет возможности.

 

null

 

null

 

null

Цена каши Нутрилон около 33-35 грн ( 120-130 р).

Комментировать от
или
  • Милые мамочки каши любого производства практически одинаковые по составу. Просто Нутриция честно пишет состав на упаковке, что остальные производители делают увы не все.

    • Я предпочитала сама каши варить, молола крупы в кофемолке и варила на детском молоке.

      • Так там же ничего полезного нет, смысл в такой каше?

      • Почему ничего полезного? Да и мы к тому времени, как кашу начали вводить, еще на ГВ были, основную полезность там брали)))

      • Ну просто педиатры все говорят, что магазинные каши надо есть до года хотя бы. там витамины не разрушаются в процессе варки, есть пребиотики и т.д.

        ну если на ГВ- тогда можно чем хочь кормить, мамино молоко ведь самое полезное. Но мы на ИВ поэтому тщательно выбираю чем ребенка кормить, пытаюсь чтобы больше витаминок было

    еще рекомендуем