27
40807

Детская молочная смесь Нутрилон 1, обзор, состав, цена, отзывы.

Детская молочная смесь Нутрилон 1 производится компанией Нутриция,  в Голландии. Даная смесь предназначена для смешанного или искуственного вскармливания детей от рождения и до 6 месяцев.

Выглядит детская молочная смесь Нутрилон 1 вот так:

 

 

null

Производитель заявляет, что при изготовлении молочной смеси Нутрилон используется инновационная система "Иммунофортис", которая включает в себя нуклеотиды и комплекс AA та DHA кислот, которые, по сути, есть и в других смесях, но не под столь громким названием.

Форма выпуска смеси Нутрилон 1 - жестяные банки, обьемом в 400 ( примерная стоимость 86 грн или 330 р) или 900 грамм (  примерная стоимость 162 грн или 648 р).

Состав смеси Нутрилон 1: Деминерализованная молочная сыворотка, смесь растительных масел (пальмовое, рапсовое, кокосовое, подсолнечное, Mortiеrella alpina), лактоза, обезжиренное молоко, пребиотики (галактоолигосахара, фруктоолигосахара), концентрат молочной сыворотки, минеральные вещества, рыбий жир, витаминный комплекс, соевый лецитин, холин, таурин, микроэлементы, нуклеотиды, инозит, L-триптофан, L-карнитин.

Помните, что грудное вскармливание - лучшее для вашего ребенка, постарайтесь сохранить его как можно дольше!

 

Комментировать от
или
  • НЭННИ - специализированный синтетический продукт на основе (подчеркиваю на основе) белка козьего молока, а не "козье молоко". Предназначен для снятия сенсабилизации при аллергических реакциях и КРАТКОВРЕМЕННОГО использования!!! Повышенная осмолярность продукта при постоянном применении приведет к почечной недостаточности!!!! ПРИМЕНЯТЬ ТОЛЬКО В СТАЦИОНАРЕ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА!!!

    • ​Мы пробовали давать Нутрилон, когда в роддоме лежали. Но эта смесь нам не подошла. У ребенка был диатез. Щечки были красные. Педиатр порекомендовала взять смесь максимально приближенную к женскому молоку.  Так мы тоже начали кушать Нэнни. За три месяца ребенок поправился на пару с лишним килограммов.

      • Ой, а мы теперь тоже на Нэнни сидим. И, правда, очень положительная смесь. Перед приемом начиталась отзывов... думаю, посмотрим, правду пишут или нет. Оказалось, что отзывы читала не зря, все правда. Запоров нет, аллергии и дерматита тоже. На взвешивании я всегда улыбаюсь, так как мы за 30 дней больше 1 кг набираем.

        • Может Нутрилон и неплохая смесь, но нашему ребенку она
          почему-то совсем не подошла. Зато, когда начали переводить малыша на Нэнни, то больше проблем не было. Кстати, стул нормализовался, ребенок больше не мучается запорами.

          •  

            Моя дочурка с месяца и по сей день пьет Нэнни с пребиотиками . Я очень довольна, никакой аллергии не вызывает ,запоры не беспокоят .И по составу она наиболее приближенна к грудному молоку)))

            • Мне подружка посоветовала Нэнни , у неё очень проблемный малыш был до года примерно. К 8 месяцу была страшная аллергия, гидролизаты он не ел, в итоге на Нэнни (старой, в белой банке) все наладилось, сейчас здоровый ребенок. Когда мне пришлось, к сожалению, задуматься об ИВ, белых банок я не нашла, а о новых зеленых были какие-то истерические отзывы. Но положительных отзывов все равно было больше и я решила попробовать. Ни разу не пожалела! Костик лопает смесь с удовольствием и отлично растет! Правда, через пару недель начались запоры, но я погуглила, а потом и врач подтвердил, что в таком случае надо просто совмещать Классику и смесь с пребиотиками. Это действительно помогло, стул нормализовался и мы с сыночком довольны )) Единственное, конечно, смесь дороговата, но все-таки это не та статья расходов, на которой можно экономить.

              • Здравствуйте! Хочу рассказать вам о том, как я начала кормить своего сыночка смесью Нэнни с пребиотиками. Так как у меня было очень мало грудного молока мне пришлось прибегнуть к искусственному вскармливанию. Я очень долго искала подходящую смесь. Признаюсь честно мне пришлось перепробовать много смесей, но остановилась я Нэнни так как она идеально подошла моему сыночку аллергии не вызвала,очень хорошая смесь, которая обеспечивает полноценное развитие младенца.Она на основе козьего молока. Ее состав наиболее приближен  к составу женского молока.

                • Молодцы, а нам не подошла- запоры ужасные были, поэтому кормимся Фрисо, подошла идеально, и по составу наиболее приближенная к маминому молоку

              • Мы когда стали смесь кушать начали с нее. Неподошла. Без стимуляции не какал,запор был жуткий! Потом была NAN от которой был пронос,и стул позеленел,и животик болел....остановились на Хумане-идеально подошла.

                • А у нас все три, о которых ты писала не подошли, нутрилон правда только раз дала, мне соседка пробовать давала- срыгнул почти все 30 мл что я дала(

                • на чем остановились?

                • Фрисолак Голд) единственное что подошло, после всей линейки нана, и многих других смесей. Ну еще на Хипп нормальная реакция у нас

                • да...все детки разные. А у подруги сынок только нэнни смог кушать,у нас она ооочень дорогая!сочувствую родителям....

                • у нас тоже очень дорогая, 155 грн, на козьем молоке. а я кормлю по 78 грн/банка, смеси на коровьем молоке существенно дешевле. а в месяц - 10 банок+ творог+каши+ пюре иногда.. охх.... тяжело

                • Я кроме смеси все готовлю сама)Даже творог варю. Единственное с недавнего времени стала пюре овощные магазинные давать,потому что от домашних овощей стал отказываться!connie_feedbaby.gif

                • ну на творог чтобы молоко купить тоже денег надо, если ты об этом. 

                  а у меня овощи вообще не ест, только кабачек нравился- а их нет сейчас, найти замороженные нигде не могу, пюре тоже не нашла, а у меня запасы кончились(

                • Деньги нужны на все) Наш почему то в одночасье стал отказываться от любых овощей! Я что только не делала-никак(Все остальное ест  с удовольствием...Пробовала пюре гербер,их он вобще выплевывал и кривился. Вчера попробовали Бабушкино лукошко-скушал все. Посмотрим что дальше будет....

                • У нас Гербер тоже не ест, и домашнее не ест. а больше нормальных овощных нет. Бабушкино Лукошко у нас не продается( тоже никак не хочет есть ни овощи , ни мясо(((

                • А как ты творог сама делаешь? Расскажи, может и я попробую) А то мы Тему с удовольствием едим, я и не задумывалась о том, что могу готовить сама

                • Литр молока сквашиваю до состояния кефира. Потом получившийся кефирчик заливаю в кострюлю и довожу до кипения,изредка помешивая чтоб дно не пригорело,как закипит даю отстояться минут 40,потом процеживаю через марлю или ситечко и в холодильник. Из литра молока получается творог на 2-3 раза. Смешиваю с фруктами,печеньем и в блендере перемалываю-очень вкусно получается,а главное натурально! Еще у меня есть способ сквашивания молока,чтоб творожок не был кислым. Кипяченое молоко заливаю в обычную банку и добавляю туда пол стаканчика магазинного кефира или иогурта (смотрю чтоб без добавок был!) и с вечера до утра ставлю банку в иогуртницу. К утру нужный кефирчик готов.

                • У нас Бабушкино лукошко тоже редко бывает в магазинах...Мясо у нас кушает только с картошкой...Больше никак в него не впихнешь! До рыбки вы еще не дошли?

                • нет, до рыбки не дошли, может и мне попробовать картошку ввести? вы когда начинали?

                • Как все овощи попробовали,потом картошку-месяцев в 8.

                • Значит и нам картошку уже потихоньку можно вводить) попробую , спасибо Рит

                • Табличка вам,может пригодится.

                • Оо,  спасибо огромное, сейчас сохраню себе картинку) 

              еще рекомендуем