45
24424

Смесь Фрисовом 1 и 2 от запоров, срыгиваний и коликов

 

null

Смесь Фрисовом 1 разработана для детей первого полугодия жизни. А Фрисовом 2 - соответственно для детей от 6 месяцев.

Эта смесь специального назначения, и назначить ее может только педиатр. Она борится с срыгиваниями, запорами и коликами благодаря особому пребиотику - камеди рожкового дерева.

Смесь Фрисовом имеет такой же состав как и смесь Фрисолак Голд. Но добавлен пребиотик- камедь рожкового дерева. Именно благодаря камеди рожкового дерева смесь загустевает и не дает ребенку ее срыгивать, заодно регулирует стул. Количество смеси Фрисовом 1 и 2 подбирается индивидуально. Некоторым детям хватает и 15-30 мл перед кормлением, а некоторым нужна целая бутылочка. Подберите количество так, чтобы стул не был слишком жидким и водянистым, но в тоже время стал регулярным

Форма выпуска смеси- жестяная банка в 400 гр. Цена около 90 грн ( 360 р).

Чтобы приготовить даную смесь, нужно расстворить мерную ложку в 30 мл воды, температурой в 70-80 градусов. Производитель рекомендует готовить смесь за 40 минут до предполагаемого кормления, после остывания смесь должна стать консистенции геля и загустеть. Не стоит охлаждать бутылочку со смесью в холодной воде. Для кормления оптимально использовать соску для каш.

 

null

Состав и описание смеси Фрисолак 1 Голд  Тут

Состав и описание смеси Фрисолак 2 Голд  Тут

 

Комментировать от
или
  • спасибо!А мистеру длинные реснички удачи в конкурсе!!!))

  • Ну что поделаешь тогда( Сдашь анализы, детские, расскажи что там и как..и позвони на гарячую линию, может тебе там помогут, вот русские номера: 

    8-800-333-25-08 (все звонки бесплатные)

    Телефоны горячей линии в городах России:

    Москва  
    (495) 775-25-08

    Санкт-Петербург

    (812) 446-21-25    

    Казань

    (843) 510-21-99

    Нижний Новгород 

    (8312) 40-90-62

    Екатеринбург

    (912) 660-01-10

    Ростов-на-Дону

    (909) 435-99-97

    Самара

    (927) 603-62-04 

    Тольятти

    (927) 603-62-04

    Воронеж

    8-920-422-20-20

    Пермь

    (912) 493-44-56

    Красноярск

    (902) 991-85-75

    Новосибирск

    (923) 222-87-41    

    Челябинск

    (902) 605-65-95

    Саратов

    (906) 155-52-00

    Калининград

    (911) 494-94-76

    Краснодар

    (903) 449-93-34

    Омск

    (913) 975-99-90

    Уфа

    (347) 293-32-25

    Тюмень

    (922) 472-47-22

     

  • а там нельзя было свои.Так то мы со своими ходим везде.Там их банки были,стеклянные,как раньше!

    • да нет,у моих точно нет.надо у мужа спросить.Щас позвоню в клинику,узнаю как они принимают.В бесплатной ужас что творится!В роддоме мою мочу перепутали,точнее банка была грязная и у меня лейкоциты нашли в моче!на 39 неделе,а их не было!

      • мда уж... а мы стериальные баночки в аптеке покупали( одноразовые)  и сдавали..а так, да, наша супер-медицина оставляет желать лучшего(

    • слушай,ты гений)не,правда!мы еще каки ни разуне сдавали!нам не назначали!пойду платно сдам.

      • ну можно и так, по направлению бесплатно, но анализ в любом случае не дорого стоит. Еще можно на дисбактериоз- но не чтоб от него лечить, а чтобы увидеть какая микрофлора и количество бактерий в кишечнике. Лучше проверить, а на углеводы точно надо сдать, так как сыпь- это нехорошо. А у вас в семье ни у кого нет аллергии на молоко?

    • у нас вообще нет постоянного педиатра.Одна в декрете.другая временнои.тд.Ц нас от симилакабыли зеленые какашки гнильюп пахлии и сыпь.А у нас с рождения так.Капельницы капали,он не ел полтора суток.Гооворят нахватался околоплодных вод плохих.

      • ух ты , это плохо. Посоветуйся, пусть тебе направление дают, а может надо сдать анализ кала на углеводы? Может это лактозная недостаточность? 

    • у нас кровать стоит под углом 30 %,проьовала,не помогает,походу у нас вообще очень жесткие срыгивания.Вообще говорят можно толдько смесью 1 производителя докармливать,но я разные все равно давала.состав то один.Ну это по принципу манной каши.как раньше ее давали чтобы желудокоттянуть.А вам никакой диагноз не ставили?Из-за чего вы срыгиваете?

      • мы уже не срыгиваем, показывала нескольким врачам, сказали что все хорошо, просто я Нанос жестко ЖКТ подорвала, так как неопытная еще была, и не поняла сразу что он нам не подходит. Конечно, покжи и хирургу, и педиатру.. а у вас педиатр хороший? Может анализы какие то надо сдать?

        А позвонить на горячую линию ФРисо ты не пыталась? В свое время мне очень там помогли

    • ок,спасибо,сейчас почитаю!Он  ее всюсрыгнул,нозапора и сыпи не было.У него вообще ни однижадкая смесь не задероживается!

      • а если перед смесью давать несколько ложек Фрисовома? Попробуй, у нас тоже проблема со срыгиваниями была, мне помогало, а потом после кормления не надо сразу поднимать, пусть немножко полежит, минут 10, и мне врач советовал кормить, чтоб ребенок лежал под углом примерно 30 градусов.

    • я конечно поборюсь,только ребенок уже не берет грудь,к соске привык,попробую сцеживать.правдо надо чтобы ведь он сосалименно грудь,тогда будет молоко.МД мил только жидкий есть,антирефлюкса нет у них.Давообще у меня нан,нутрилон и симилак не вызывают доверия.Еще есть хумана,думаю ее еще рассмотреть как вариант.у вас есть хумана?

      • У нас есть Хумана, не плохая смесь кстати. В роддоме ей докармливали ребенка моего, когда молоко еще не пришло, а молозивом не наедался.

        http://www.happy-giraffe.ru/community/5/forum/post/33073/ вот я писала , что мне помогло, когда молока не хватало, может поможет..

        а на МД мил ребеок как отреагировал?

    • также как вы))по интернету искала еще,отзывы читала.Я попробую еще конечно дать нан,постепенно и уже помедленнее.Молоко пришло на 2 недели ,а потом как-то его обсыпать стало,хотя я не ела ничего запрещенного,диету соблюдала.Мой рекорд молока из 2 сисек,пардон муа)),-60 мл.Конечно ему мало.При всем при том что я чай для лактации хлебала литрами,пила иногда молоко с чаем,ела немного орехов.по 1 вдень грецких.

      • ненадо Нан, только деньги зря потратишь, он всем не подходит почти.  Грецкие орехи у моего ребенка вызвали жуткий понос, желательно их не есть, так как это еще и аллерген. Поборись за молочко еще, не бросай полностью ГВ. Так а этот МД мил вам не пошел уже?

    • я также) только меня бесит что это не проходит,смесь вроде как не лечебная.Ая хочу жидкорй кормитьСегодня попробую к хирургу записать его,может он что скажет.

      • а вы как смесь выбирали? каждую надо вводить по чуть чуть,нельзя сразу кормление заменять, у вас же ребеночек маленький, а ГВ нет совсем?

    • спасибо!А где ссылка?и как решилиэтот вопрос?что врачи говорили?

      • http://www.happy-giraffe.ru/contest/3/photo142218/

        вот ссылка))

        Педиатр у нас такая была, что ей по барабану все, поэтому мы перепробовали с ее подачи всю линейку Нан Комфорт, Кисломолочный и обычный, и нам ничего не подошло, и проблема только усугубилась. а потом я по своей инициативе купила еще одну смесь, и еще одну, а потом попалась Фрисо и все проблемы как рукой сняло) 

         

    • ОО,я не знала!Нан на крахмале,мы все равно его срыгиваем.Боюсь еще и запоры будут.

      Проголосуйте за нас если не сложно!   http://www.happy-giraffe.ru/contest/3/photo142541/

      • Да, там крахмал, но мы тоже срыгивали и так помногу, а еще и запоры, и каки зловонные зеленые твердые(( 

        Проголосовала, и вы за нас, если можно)

    • ))Раньше козьим кормили,1 к 10.Я тоже думала им кормить,но потом нашла Нэнни на козьем молоке,а у нас оказывается аллергия.У нас вообще все смеси Г по-моему,ну вот МД Мил вкусная и питательная,а семилак вообще нам не подошел!)

      • ну я бы не рискнула кормить и коровьим, и особенно козьим, так как там нет фолиевой кислоты, это может способствовать развитию анемии. мы долго выбирали смесь, и этот " нахваленный" всеми нан полностью подорвл нам жкт. А Семилак и МД Мил у нас их нет, наверное только в России и продается, поэтому не могу ничего по поводу них сказать

    • аа ну вот ,значит зряя на вас напала))))приношу свои извинения)))наша малютка просто г...

      • да ладно) просто мне там сказали, что могут быть всего лишь незначительные изменения в составе, я настолько переживала что нам Г привозят, что даже составы смесей сравнивала с ихними. у нас малютка тоже г, дешевая, сахарная, и состав настолько бедный, что наверное лучше просто коровьим молоком накормить.

    • в специальном детском магазине и в гипермаркете.там одинаковые,а вот последний раз купила в отдельностоящем магазине.у меня на малютке написано чтоделает россия!))ана фрисо  нидерланды.ау вас?

      • есть русская малютка ( нутриция) а есть украинская хорольская малютка. а фрисо действительно делается в нидерландах, когда то я на горячую линию писала, чтобы выяснить не подделки ли я покупаю, все хорошо было. Но для каждой страны у них стоит отдельная линия производства

    • я 2 не пробовала.Думаю проблемане в том что мы по разному готовим,а там где покупаем.Например говорят что малютка  в украине лучше и вкуснее,можети с фрисо тоже самое...Недавно кстати попалась пачка,ребенка рвало от нее!

      • ну незнаю, у нас малютка прямо в моей области делается, я ребенка ею не кормлю, там сахара оооооочень много!!!! поэтому не покупаю, так как не хочу гробить ребенку здоровье

      • а где вы покупаете смесь? в супермаркете или аптеке? может подделка, а?

    • не,ровно 75.у меня кипятилка специальная.значит и правда смеси чем-то отличаются.сегодня заранее готовила ее,получалось жиденько.а когда остужаю под краном нормально

      • ну незнаю тогда. я когда писала, брала информацию с официального сайта фрисо,  может и вправду составы чем то отличаются, но я сомневаюсь, думаю просто мы готовим немного по разному. Но 1 мне показалось намного густее чем 2.

    • странно,как будто о разных говорим)а вы в россии?

      • нет, я в Украине, но смесь то все равно если и отличается, то совсем не значительно. может вы в слишком холодной/горячей воде ее готовите?

    • оо,долго.я только вомом кормлю.даже не могу ввести жидкую.то что вкусная правда,только почему то очень масляная.у вас так же?

    • а как долго вы им кормили?у нас понос от него уже!от фрисолака вообще жуть!фонтаном срыгивает,да и невкусный он.сегодня мд мил купила-объедение!

      • кормлю с двух месяцев, сейчас ребенку 6 месяцев уже.. это единственная смесь которая нам подошла, и вкусная она) хотя, то что она вкусная не является показателем качества)) я довольна,  а если понос, то значит неправильно подобрано соотношение лака и вома. а мд мил у нас не продается, не знаю что это за смесь

    • Извините.но это ерунда.Я охлаждаю чаще под водой холодной,постепенно.Он не как гель,а как жидкая манная каша.Соска для каши слишком велика и ребенок захлебывается.В смеси Фрисовом и Фрисолак может и написан одинаковый состав.но моему ребенку не подходит Фрисолак,у него частые колики и запоры.То что срыгивания понятно,это я не беру в счет,но вот запоры и колики...Этим мы слава богу не страдаем.Лучше их не смешивать и не кормить и той и той,а то стула постоянного так и не дождешься.

      • Я тоже кормлю Фрисовомом 1 кормление, остальные Фрисолак. Он у меня остывает сам, получает консистенцию геля. Кормлю из соски для каш. Ребенок не захлебывается. В Фрисовом добавлена всего лишь камедь рожкового дерева.После того, как я заменила 1 кормление Фрисовомом у нас прошли срыгивания, наладился регулярный стул, а коликами мы уже, в силу возраста, не страдаем. Так что все очень индивидуально. 

    еще рекомендуем