2
3015

Фрисолак 3 Голд, описание и состав

Все мамы, наверное, уже не раз слышали от педиатров о том, что коровье молоко не рекомендуют давать детям до трех лет. Поэтому лучшим вариантом, конечно же после грудного молока, станет специальная адаптированная смесь.

Фрисолак 3 Голд - смесь для детей от года и старше, как раз такой и является:

 

null

Фрисолак 3 Голд обладает всеми компонентами, которые необходимы для развития ребенка после года.

Форма выпуска - жестяная банка 400 гр, цена около 75 грн( примерно 300 р).

Для получения 200 мл смеси нужно взять 3 мерных ложки ( 3,5 гр) и смешать с 180 мл воды, температуры 37-40 градусов.

Фрисолак 3 Голд содержит DHA (докозагексаеновая кислота), а также пребиотики- фруктоолигосахариды и нуклеотиды. Можно использовать ее для приготовления любого детского питания- молочных супчиков, каш и прочего. Педиатры рекомендуют употреблять смесь в обьеме около 400 мл в день( для детей после года).

Состав смеси Фрисолак 3 Голд такой:

 

null

Обратите внимание, смесь Фрисолак 3 Голд в незначительном количестве содержит сахарозу. Перед применением даной смеси консультация педиатра обязательна.

Комментировать от
или
  • Лично мне frisolac 3 нравится, потому что вкусный и ни разу не вызывал проблем с пищеварением, мы как начали докармливаться Фрисолаком 2, так и идем по нарастающей, не ищем добра от добра.

    • На третий Фрисолак перешли после года. Моему сыну его вкус понравился, состав продукта также подошел – никакой отрицательной реакции организма на него не было. Также развожу на нем каши, получается гораздо вкуснее и питательнее, нежели на обычном молоке.

      еще рекомендуем