14
1962

Молочная смесь Малютка Премиум 3 ( Хорол) состав и описание.

Малютка Премиум 3 -это смесь для детей от 1 года и старше. Подходит для приготовления детских молочных супов, каш,  десертов и прочего. Выпускается она в картонной упаковке в 350 граммов, стоимость низкая, около 35 грн за упаковку.

 

null

 

Смесь  Малютка Премиум 3 разводится в количестве 32 граммов ( 7 мерных ложек) на 170 мл воды, охлажденной до 37 градусов.Выход: 200 мл готовой к употреблению смеси.

Смесь содержит пребиотики- галактоолигосахариды и фруктоолигосахариды, которые содержатся в женском грудном молоке. Также смесь Малютка Премиум 3 содержит все основные нуклеотиды.

Состав на 100 граммов сухой смеси: высококачественное коровье молоко цельное и обезжиренное (55,6%), мальтодекстрин (12,7%), сахароза (сахарная пудра) (12%), растительные масла: кукурузное (4,2%), рапсовое (1,9%), коксовое (1,9%), молочный сахар (2,9%) галактоолигосахариды (6,85%), фруктоолигосахариды (0,23%), эмульгатор (лецитин) (0,027%), аскорбилпальмитат (0,003%), лимонная кислота (0,0002%). Обогащенная нуклеотидами (0,23%): цитидин, уридин, аденозин, гуанозин, инозин, витаминами (0,14%): биотином, А, Д, Е, К, С, РР, В1, В2, В5, В6, ВС, В12, про-витаминами (0,14%): холином, инозитом, L-карнитином, таурином, минеральными веществами (1,23%): железо сернокислое, цинк сернокислый, медь сернокислая, калий йодистый, натрия селенит.

Смесь Малютка Премиум 3 не содержит Омега - 3 и Омега -6 кислот.

Важно! Обратите внимание на довольно высокое содержание сахарозы в смеси! Педиатры не советуют употреблять сахар детям до 3-х лет!!!

Для приготовления воды нужно использовать кипяченую воду, желательно специальную, детскую.

Комментировать от
или
  • Изначально еще в роддоме начали Костика кормить смесью Малютка Премиум. Я до сих пор благодарна врачу, который нас вел, за совет и рекомендацию в дальнейшем не менять смесь, а продолжать давать эту. В первую очередь из-за безопасности питания, потому что на производстве смесь проходит тщательный контроль качества. Смеси Малютка Премиум присвоены международные стандарты качества ISO и НАССР. Сейчас нам уже 6 месяцев, все время кормили Малюткой и через недельку буду пробовать менять уже на двоечку этого же производителя. Проблем с кишечником не было, аллергий тоже. Смесь эта нам очень подходит. 

    • Понятное дело, хотелось бы кормить лучшим, своего мало молочка, а докармливать непонятно чем не хочется. Да и доверия у меня нет особого после кормления старшего сына импортными смесями. Намучались с аллергией конечно страшно. Второго начала кормить Хиппом, аллергии не было, но были постоянные срыгивания. Ну отказывались мои дети есть привозные импортные смеси! Решили спрыгнуть с Хиппа и искать смесь, которая адаптирована специально для организма именно наших малышей. Кучу всего перечитала, пересмотрела, и решила попробовать нашу украинскую малютку. Проблемы с животиком прошли, ребенок уже сам начал какать. Еще меня привлекло в этой смеси место производства. Наверное, его выбрали не случайно, потому что Хорол - это экологически чистый район, а это немаловажный фактор при производстве продуктов питания. Как для меня это показатель очень хороший.

      • Доце 1,8 и мы кушаем сейчас эту смесь! Смесь нам подходит и небыло проблем с кишечником. После того, как начала давать Малютку «троечку», ребенок стал реже просыпаться по ночам. Раньше вставала кормить ее 3 раза за ночь. Перед этим пробовали несколько вариантов (тоже «троечки»), ребенок не наедался и примерно через час после кормления уже начинал требовать снова покушать. Что еще могу сказать… разводится смесь легко (делаю все, как указано на упаковке и развожу водичкой «детской»). Цена меня приятно радует, в нашей местной аптеке около 38 грн. Сделала вывод, что высокая цена еще не значит, что качество продукта высокое. Смесью я очень довольна.

        • Поспорю с автором обзора - смесь Малютка премиум содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и Омега 6.

          • Ань, если не ошибаюсь вы ИВ. Вы какой смесью пользовались? Остались ли ею довольны?

            • Мы на Фрисолаке, подбирали очень долго. Довольна ею очень. Подошла идеально. Только цена кусается.

            • А долго подбирали потому что ничего не подходило? Если можно цену в личку, тут наверное нельзя. И еще вопрос насколько баночки хватает?

            • Баночки в 400 гр на 3 дня. Кушает 5 раз в день по 180 грамм. Стоимость около 75 грн( если цену в рублях, то помножьте на 4 где то). Пока подобрали- 6 смесей пробовали, и Малютку в том числе- от нее срыгивал много. Если детальнее хотите- напишу. Я в смесях хорошо разбираюсь. Будут какие то вопросы-всегда помогу, чем смогу)

            • Спасибо за информацию. Не сомневаюсь что вы в смесях разбираетесь, столько всего перепробовали! Я просто хочу детскую кашку не молоком разбавлять, а смесью,вот выбираю что взять. Все говорят Нан, а я слышала много отзывов не очень хороших, а вы что скажете?

            • От Нана у многих деток запоры, зеленые какашки зловонные.. у нас также было, многим не подходит совершенно. Нам вся линейка не подошла- и Комфорт, и Кисломолочный и обычный пробовали.. Попробуйте либо Хипп, либо Фрисо, они почти всем деткам подходят. Все, конечно, очень индивидуально, но именно на эти смеси меньше всего жалоб слышала, и нам подошла и та и другая. Фрисо еще очень напоминает грудное молоко..У вас же нет никаких проблем со стулом? И какой возраст у ребенка?

            • Нам девять месяцев. проблем со стулом нет, слава Богу!

            • Тогда вам двоечку надо брать. Только когда определитесь со смесью- ее надо постепенно вводить, чтобы реакцию посмотреть. Вам банки 400 гр хватит примерно на месяц( если на каши только), значить лучше брать Фрисолак , он в открытой банке хранится 4 недели, а Хипп 3 недели.

            • Спасибо за информацию. 4 недели это довольно приличный срок, некоторые смеси только 2 недели хранятся.

            • ну да, некоторые 2, есть и 3 и 4, все зависит от оборудования, которое на заводе)

          еще рекомендуем