5
432

Выбираем поилочку для малыша

Никто наверно и спорить не станет, что у детей вещей и одежды гораздо больше, чем у взрослых. Так вот, например, часто у ребенка есть несколько бутылочек, поилочка и кружечки. Бутылочка и кружечка, без них никуда, а вот о назначении поилочки можно поспорить. Некоторые мамочки считают, что вполне можно обойтись и без нее, ведь во времена  нашего детства их не было. Однако нам, поилочка очень помогла в переходе бутылочка-поилочка-кружка.

null

Сейчас очень широкий ассортимент поилок представлен разными фирмами производителей товаров для детей. Стоимость поилочки немного выше стоимости бутылочки. Помните, что основные критерии, по которым вы будете выбирать поилочку, это предпочтения, желания  и особенности вашего малыша. Главное, чтобы ему нравилось, было удобно и комфортно пить.

Носик поилочки бывает мягким (резиновым) либо твердым (пластиковым),а форма плоской или конической. Количество отверстий может быть разным, чем их больше, тем быстрее будет выливаться жидкость.

Ручки у поилочки может быть как две, так и одна, либо вообще отсутствовать. Ручки могут быть мягкими (их можно согнуть так, как удобно вашему малышу) или твердыми.

Крышки на поилочке могут быть самых разных форм: от простых, до винтовых с замками и фиксаторами. Есть модели, на которых достаточно пригнуть носик поилки, перекрыв отверстия, тем самым предотвратив вытекание жидкости.

Мы не пожалели, что в свое время купили поилочку. Наш выбор остановился на поилке с двумя ручками и мягким резиновым носиком. Малыш был в восторге, а что еще маме нужно для счастья.

Комментировать от
или
  • Только деньги переводить. у меня тоже первая не пила из него.

    • У нас был поильник, сначала хорошо выручал, а потом стали использовать как чашку без крышечки.

      • Мы тоже не пили с поильника. сначала пили с помощью трубочки, а потом со стакана.

        • а я только зря деньги потратила,он вообще отказался с него пить,только со стакана.

          • У нас был такой поильник - пили мы с него недолго. Потом купили спортивный поильник с трубочкой и все - отказались от этого, да и к тому же уже понемножку учились пить с чашки.

            еще рекомендуем