12
526

Срыгивание=)

Нам 2 месяца малышка много срыгивает и я всегда боюсь что она будет спать и подавится когда срыгнет! Когда ухожу всегда переживаю!!!! даже не знаю что делать! У вас такое было?

Комментировать от
или
  • Юль я советовала бы Вам обязательно обратиться к врачу. Причин на самом деле может быть много, от обычного переедания, и до не очень приятных моментов. У нас был такой период, когда малышка очень часто и много срыгивала. Нам даже УЗД желудка и головы делали. К счастью там оказалось все в порядке. Педиатр сказал поменять режим питания и капли приписал. Мы последовали его совету, и все, слаба Богу прошло.

    • девченки большое спасибо​girl_wink.gif

      • Вам лучше сделать узи головочки... Расскажу свою историю: дочь родилась весом 4кг и ростом 54см, в первый месяц на ГВ набрала 200 гр. (мы стали переживать) Врач сказала ничего страшного она у вас крупная...При этом не обратила внимания на наши жалобы о срыгивании(( На второй месяц на ГВ набрала еще 400 гр. Срыгивания стали более обильными, складывалось впечатление, что все съеденное выливалось... На третьем месяце случилась во сне асфиксия(( Я тоже надолго ее не оставляла одну, тогда не было радионянь...Слава Богу и моей маме ( она операционная медсестра по профессии) ребенок выжил! Когда приехала скорая малютка уже дышала. Вот с того момента мы нашли толкового врача и за пол года восстановили здоровье доченьки! Первым делом мы сделали узи! Оно показало, что у нее не развивался один из желудочков головного мозга, что и приводило к срыгиваниям...!

        Пусть у Вас все обойдется))) а УЗИ сделайте,для спокойствия, обязательно!

      • а Вы после кормления "столбиком" держите детку, что бы лишний воздух отрыгнул? И кладите ребёночка только на бочек.

      • ложу она сильно переедает! 

      • а вы на ГВ? Обычно при ГВ дети не могут переедать. Или она много воздуха заглатывает. такое тоже может быть.

    • ​Я на столько боялась, что ребёнок срыгнёт и подавится, что всегда после еды держала дочку столбиком, спать укладывала только на бочок, и никогда не уходила на долго, старалась как можно чаще заходить и проверять, всё ли хорошо. Желаю Вам удачи!

      • А у нас срыгивания частые прошли, когда невропатологу показались и курс лечения прошли - предпосылки на ВЧД ( УЗИ головы сделали). Конечно срыгиваем еще, но только когда переедим и воздух сразу после еды не вышел. А позиционер можно и самостоятельно смастерить.

        • ​купите позиционер -ребенок должен лежать на боку чтобы если срыгнет то не захлебнулся и никогдм не оставляйте ребенка одного. Это у всех бывает поэтому нудно следить  за дыханием и чтобы после еды ребенок срыгивал воздух-после еды нужно поносить малыша столбиком.

          • ​в два месяца часто детишки срыгивают, иногда во сне очень много срыгивала, так что тут глаз да глаз! И кроватка должна пока стоять в родительской комнате! У Вас есть радионяня ?

            • к сожалению нету!  переживаю просто ужас

            •  обязательно купите! Очень необходимая вещь ! У нас даже видеоняня ! И спокойно можете идти заниматься своими делами, радионяня срабатывает на любой шорох!  Просто у меня два раза так срыгнула, что чуть ли не захлебнулась! Так что не рискуйте и купите

          еще рекомендуем