3
0

Муж решил охотиться!!!

Девочки, это просто не муж у меня, а клад! Он решил податься в охотники! У нас тут объявили о том, что развелось очень много лис, которые в 90% являются разносчиками бешенства и, чтобы сократить поголовье, призывают охотников уже сейчас идти на охоту, не дожидаясь весны. Мой муж тоже решил настрелять мне на шубу лисиц (прям как в сказке!) и подал заявку на получение лицензии в местное общество охотников. 

Муж прикинул, сколько ему денег надо: на разрешительные документы и членство в обществе охотников, на ружье и патроны, на обмундирование и камуфляж.... Выходят огромные деньги! Я говорю - мне и без шубы хорошо! Угомонись, милый! Но у мужа глаза загорелись - он видит себя супер-добытчиком! Я переживаю, что у него этот бзик не пройдет, ему вот, романтики захотелось и все тут! А на самом деле принесет одни убытки семье! Как его отговорить?

Комментировать от
или
  • Ну может он просто нашел себе новое увлечение)) Вообще там не так много денег нужно потратить, я уже несколько лет занимаюсь охотой. Сейчас вот осенний сезон в самом разгаре. Есть желание купить гладкоствольное ружье, обновить немного арсенал, по месту ничего не нашел нормального.

    • Отличное, мужское увлечение. Вообще, если уже все с документами сделали, то уже все готов. А гладкоствольное помповое ружье можно заказать в ПремиумГан, у них огромный выбор оружия. Качество на уровне, уже не один раз заказывал для себя. В этом году вообще живности как-то не очень много, но будем надеяться на лучшее.

  • Бедные лисы.

    еще рекомендуем