3
9

Моя рыба получает сердечный приступ, прежде чем ее приготовят

Ездили с парнем на рыбалку, да-да вы не ослышались, на рыбалку, мне очень нравится рыбачить, если я могу еще применить это слово ко мне, ведь рыбак я не очень)). Вся моя рыба получает разрыв сердца еще до того, пока попадет на сковороду)) Когда рыба хватает наживку, я начинаю ее вытаскивать, и так стараюсь, что рыба вместе с леской застревает на кронах деревьев. В общем, у меня проблема: Коля сказал, что если я не научусь нормально вытаскивать рыбу, то он меня больше не подпустит к удочке ...
Помогите мне пожалуйста, если вы, конечно, в курсе как это делать. 

Комментировать от
или
  • Наверное, это забавное зрелище))) Я не умею ловить рыбу, но не понимаю, почему Ваш парень не научит Вас правильно ее вытаскивать из воды) Или попробуйте порыбачить там, где нет деревьев))

    • Сразу представила картинку из мультика Маша и Медведь)))) 

      А вы просите парня помогать, скажите, ой не могу удержать, вытаскивай ты! И удочку ему в руки! Вы может удачливее рыболов, а он пусть выполняет функцию помощника:))) Я сама люблю рыбачить, но у меня наоборот, я слишком осторожничаю и часто рыба уходит)))

      • rofl.gif

        отличное название! То, что леска застревает в деревьях - то фигня, я иногда как рыбу вытаскиваю, так на эмоциях, если она крупная, ее кому-то в лицо, кто рядом, чтобы типа словилrofl.gif Но ко мне все привыкли близкие, со смехом воспринимают.

        еще рекомендуем