5
17

Ужасно боюсь ехать на рыбалку!

С самого детства боялась всяких рептилий: ящерицы, змеи и прочие чешуйчатые товарищи вызывают дикую панику вплоть до того, что начинаю задыхаться!

С возрастом как-то забылась эта проблема, тем более, что на улицах Питера редко можно встретить подобную живность... А всякие террариумы я предпочитала обходить стороной.

Мой благоверный как-то предложил съездить с ним, его друзьями и их женами на рыбалку. Я согласилась - почему-то думала, что там будут исключительно удочки, рыбки и вкусный шашлык! Поездка запланирована на эту субботу с ночевкой. Я даже с мамой договорилась о том, что дочка побудет у нее все это время.

Вчера, во время обсуждения предстоящей рыбалки, муж стал рассказывать, что в той местности очень много водится гадюк и стоит взять с собой на всякий случай высокие резиновые сапоги.

Я в ужасе и не знаю, что делать! Если откажусь – муж потом будет дуться не меньше месяца! Если поеду – боюсь в обморок грохнуться от одного вида этих ползучих гадов! А еще больше боюсь, что меня искусают!

Что делать? Ехать на свой страх и риск или отказаться?sorry.gif

Комментировать от
или
  • Как говорится - надо посмотреть в глаза своим страхам! Просто возьмите и сделайте это, просто вперед - и все) И кроме того, с вами же будет муж - ну чего вам бояться?)

    • Муж и дядя тоже меня постоянно пугали...но так я ни разу ни одной ящерицы и змеи и не увидела)) Вам они тоже вряд ли попадутся. Ну а если даже увидеие их, вы же едете не одна, с вами мужчины. Думаю, они за вас заступятся) Ну и вы сами себе ничего не надумывайте, будьте более спокойной)

      • Скучно). . .


        Возьми подругу с собой.

        • Успокойтесь, гадюки просто так не ползают по земле, они либо в камышах, либо у камней, либо в воде, никто вас трогать не будет.

          • Там не столько страшно, сколько скууучно. Но вам ради любимого стоит перебороть свой страх и отправиться навчстречу приключениям. Наверняка он шоппинг с вами терпит же периодически...

            еще рекомендуем