62
98

Женщина на рыбалке - к большому улову

Существует три типа женщин, которые обожают рыбалку. А к какому относитесь вы?

1. Рыбачка-мама.

Самый распространенный вид женщин, которые ловят рыбу - это мамы сыновей. Они бояться отпускать детей одних на речку и потому идут с ними. сначала они не понимают, что вообще делать с удочкой, но при этом пытаются научить детей. Но постепенно все входят во вкус, рыбка садиться на крючок и рыбалка становится лучшим время провождением за городом.

2. Любящая жена.

К другому типу женщин на рыбалке можно отнести тех, кто занялся рыбной ловлей из любви к мужу и желанию никогда не расставаться с ним. Вначале они просто наблюдали за этим процессом. Потом попробовали взять удочку в свои руки, поймали первых рыбок и… И с тех пор стали заядлыми рыбаками. Притом, ловят они рыбу не хуже мужчин, а как приятно получать похвалу от сильного пола.

3. «Потомственные» рыбачки.

К третьему типу женщин, увлекшихся рыбной ловлей, можно отнести представительниц слабого пола, в семьях которых существуют многолетние рыбацкие традиции. Они по много лет ездят на одни и те же излюбленные и проверенные места и не представляют своей жизни без рыбалки. Сколько себя помнят, столько они с папой на рыбалке. Они могут дать фору даже опытным рыбакам-мужчинам. Рыбная ловля для них - настоящая страсть!

Комментировать от
или
еще рекомендуем