0
2194

Капли в нос "Интерферон"

Детки всегда болели и будут болеть, поэтому врачи будут обеспечены работой. У каждого врача есть излюбленное лекарство, у нашей этим лекарством являются капли в нос "Интерферон", в которые я если честно не особо верю.

 Интерферон входит в разряд иммуномодуляторов, эффективность которых до сих пор не доказана и вызывает многочисленные споры. Судя по моему опыту, ни интерферон, ни анаферон, ни арбидол или другие противовирусные препараты особой силы не имеют. Насморк так же лечится не меньше недели, хоть с капельками хоть без них.

 В этом вопросе я полостью согласна с мнением доктора Комаровского об иммуномодуляторах, да и многие молодые врачи тоже. Просто есть такие мамы, которым если не выпишешь штук десять разных противовирусных препаратов или иммуномодуляторов, тогда они этого врача будут обвинять в плохой квалификации и глупости. Хотя как я уже убедилась "Интерферон" капли в нос и даже свечи нам особо никогда и ничем не помогли. А все-таки купить Интерферон или другой похожий препарат не дешевое удовольствие. Думайте сами, это мое личное мнение.

Комментировать от
или
еще рекомендуем