3
1457

Беби калм

null

Практически каждый ребенок до трех месяцев страдает от коликов, начинается эта напасть, как правило, после двух первых недель жизни. Малыш горько, надрывно плачет, поджимает ножки, и успокоить его чем-либо бывает очень сложно, именно поэтому для каждой мамы это время становится настоящим испытанием.

Наши бабушки рекомендуют в таких случаях положить горячую пеленку на животик, дать попить укропной водички, любая мама с радостью пробует все предложенные бабушками средства, ведь чего не сделаешь ради спокойствия и хорошего настроения своего чада, но если все вышеизложенные методы не помогают, то на помощь приходит Беби Калм.
Беби Калм выгодно отличается от лекарств подобного типа тем, что его состав наиболее натуральный. В состав Беби Калм входят эфирные масла аниса, укропа и мяты. В составе Беби Калм вы не найдете никаких красителей или искусственных ароматизаторов.
Давайте разберемся, за счет чего помогает Беби Калм, почему мамы выбирают именно его?
-Анисовое масло улучшает работу кишечника малыша и отлично борется с вздутием;
- эфирное масло мяты оказывает успокаивающее воздействие на организм малыша;
- фенхель, или укроп борется со спазмами у крохи и оказывает антибактериальное действие.
Немаловажным моментом является и простота применения. Беби Калм Необходимо просто развести кипяченой водой препарат во флакончике, который идет в комплекте. Воды нужно налить до определенной отметки и давать малышу по 10 капель перед каждым кормлением.
Помните, что хотя Беби Калм и является полностью натуральным препаратом, перед его применением не лишней будет консультация вашего педиатра.

Комментировать от
или
  • Мы пользовались Бебикалмом, но у нас и коликов толком не было.

    • беби Калм-единственное средство которое нам помогло.

      • в 2 месяца ровно у нас были колики..неделю наверно продолжались...я уже на одной воде наверное была....но никогда не ппользовалиись ничем что бы кишечник сам справлялся, пыталась укачать, помогало  обнимашки голышом,поглаживание живота,теплая пеленка
         

        еще рекомендуем