4
3928

после болезни сын стал вялым и много спит

Здравствуйте! Моему сыну год и 1мес. Он две недели пролежал в больнице с пневмнией тяжелой степени. Его лечили сильными препаратами (уколы системы) но перед выпиской у него повысился темп. до 39гр. и его оставили еще на пять дней в больнице он  там прихватил какой_то вирус по симптомам ангина ему назначили укол от темп.Только вчера он выписался вечером (с ним лежал папа) и то не до конца вылечили.Домой прописали вит.А, виферон и бетадин. Домой приехали сын в 20.00 уснул, утром проснулся в 9.30  весь день какой _ то вялый и много спит, но аппетит нормальный. Он до болезни был шустрым, активным ребенком на одном месте не сидел, А если завтра тоже будет таким, что делать. Врачи при выписке сказали что у него анализы хорошие и рентген хороший,. и педиатр приходила  домой сказала пусть спит. Но мне все равно страшно, а если это ненормально 

Комментировать от
или
  • У него столько сил ушло на борьбу с болезнью, теперь ему нужно время чтобы набраться сил, ВИФЕРОН хорошее средство ставьте, выздоравливайте и набирайтесь сил.

    • сын вроде начял приходит в себя до обеда спал, проснулся поел кашку теперь играется, даже танцует!

      • Здорово))Думаю все будет хорошо у вас))Он же после тяжелой болезни..Вот вспомните себя хотя бы-после бюолезни еще долго слабость чувствуется.

    • У меня так было с дочерью, я тоже страшно волновалась, но спустя несколько дней всё наладилось.

      еще рекомендуем