5
12

С какого возраста вы начали стирать детские вещи вместе с одеждой взрослых?

Мне очень надоело стирать детские вещи отдельно от наших. Да еще и отдельным порошком. Когда можно уже начать стирать обычным порошком вещи дочки вместе с нашими? Некоторые вещи пробовала стирать Тайдом - никаких реакций не было. Может можно уже стирать им?

Комментировать от
или
  • Я до годика стирала отдельно детскую одежду. А после годика начала все вместе стирать. Разделяла только по  цвету белья

    • Мы как начали с рождения сына стирать все вещи ушастым нянем, так и сейчас стираем. Что называется дешево и сурово. Форму мужа от мазута отстирывал, чем не порошок. И гипоалергенный. А вместе. . . Смотря что. Носки вместе наши и сына стала стирать в 2 года. Нижнее белье и постельное и сейчас отдельно стираю друг от друга. Футболки и уличную одежду тоже с 1. 5 - 2 лет вместе мешаю.

      • Я смотрела передачу про Ушастый нянь - он вреден для детей. Я его никогда не покупаю. Моей 9 мес. и я уже замучилась стирать отдельно((

      • Так любой порошок вреден для детей. С этим пдходом надо стирать проточной чистой колодезной водой. Но пятна вряд ли получится вывести, так что тогда уж не пачкать одежду - единственный выход. А у нас можно извазюкаться по полной. Пятновыводитель и отбеливатель Ушастый нянь, опять же, отстирают все.

      • Я заказываю детский финский порошок-гель. Он вообще не пахнет и все хорошо отстирывает. Но цена у него заоблачная. Вот и подумала может на обычный Тайд перейти. Попробую и правда купить Ушастый нянь)

    еще рекомендуем