3
10

Можно ли взять 11 месячного ребенка в Питер?

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста... Моя подруга из Санкт-Петербурга зовет к себе в гости. Конечно, я очень хочу поехать, никогда не была в этом городе, но всегда о нем мечтала.  Проблема в том, что не могу ни с кем оставить своих девочек. Одна уже взросленькая, за нее я не переживаю, но второй всего 11 месяцев. А нам предстоит ехать на поезде 14 часов, да и в Питере осенью погода, наверное, капризная... Как думаете, можно рискнуть и поехать или дочке может быть очень плохо?

Комментировать от
или
  • Если бы ехали одна с детками и в гостиницу, то лучше не надо, так как тяжело. А вы ведь к подруге. В поезд возьмите побольше игрушек всяких, еды, чтобы оба ребёнка не скучали. Зато повидаетесь с подругой, впечатлений столько получите, фотографии на память сделаете. Потом не раз будете эту поездку вспоминать.

    • а что такого? люди и на дальние расстояния с детьми путешествуют. Берите конечно! Отдохнете зато и впечатлений столько будет

      • Конечно можно! Возьмите теплые вещи, только продумайте гардероб, чтобы лишнего не тащить.  И продумать маршрут так, чтобы очень долго на улице не находиться. Ну и позаботиться о том, что она будет кушать, в Питере расстояния большие - три раза за день домой не сбегаешь.

        еще рекомендуем