4
19

Переносила своего малыша!

Роды у меня оказались очень сложными, родила своего сыночка на 42 неделе! Это просто рекорд какой то, не думала я что так долго ходить буду. Сынок никак не хотел появляться на свет. Матка у меня не раскрывалась и стимуляторы не помогали, решили экстренно кесарить, была уже угроза моей жизни и жизни малыша. И вот процесс родов закончился, я отошла от наркоза. Но малыша мне так и не принесли не показали. Я спросила почему, сказали что он родился в тяжелом состоянии и у него аспирация околоплодных вод...Я теперь очень за него беспокоюсь! Как он там и выживет ли?! Муж устроил скандал почему ребенка так и не показывают! К кому идти жаловаться? Мы же родители и имеем право видеть его и знать что с ним! Я в таком депрессивном состоянии нахожусь, не могу найти себе место

Комментировать от
или
  • Как вы себя сейчас чувствуете, как малыш?

    • Вы, главное, успокойтесь. После операции вам нужно отдыхать и думать о своем восстановлении. А вот муж пусть со всем разбирается, идет к заведующему или привлекает органы. Не знаю точно, но мне кажется, это вообще нарушение родительских прав.

      • пусть муж идет к заведущему. ужас какой. держитесь,

        • Какой ужас, идите к заведующему, пусть вам все расскажет, вы имеете полное право, почему вам дали перехаживать? ПОчему раньше не стали стимулировать?

          еще рекомендуем