6
18

Ребенок плохо ест

Здравствуйте. Нашей малышке 11 месяцев, ввела весь разрешенный прикорм, но девочка очень плохо стала есть. Овощное пюре с мясом еще кушает, а от утренней каши совсем отказывается. Я в не и фруктовое пюре добавляла, и масло сливочное - все равно не ест. набираем всего по 100 г, хотя педиатр ничего не говорит плохого. Как думаете, мне стоит переживать? Или, может, это из-за жары она отказывается кушать?

Комментировать от
или
  • Пепеживать то но не стоит, но попробуйте другие виды каш, нам помогло. Тоже конечно не особенно в восторгах и мало может съесть, но ест лучше.

    • Да жара это 100%, вы сами много кушаете летом?) Я вот нет. А детки-они же ещё более чувствительные, лучше пить больше давать, а голодать не оголодает, кушать захочет-попросит)))

      • Может зря вы так рано ввели прикорм? Я, конечно не была мамой и не знаю, но, вдруг ребенку грудного молока не хватает. Ну, и если врач не говорит ничего плохого, то зачем вы нервничаете раньше времени?

        • а может у нее зубки режутся, у многих деток аппетит пропадает именно из-за них. Не переживайте так сильно

          • скорее всего жара действтельно, давайте пить воды + она же не голодная так что не пичкайте, но поэксперименитруйте с прикормом 

            • Скорее всего и правда из-за жары. Моя тоже плохо ела, когда жарко было. Да и зря жирное добавляете, детки жирное плохо едят. Попробуйте все кашки, и гречневую (моя ее очень хорошо ест), пшенную, ячневую, рисовую. Всякие, может и найдете, какая понравится.

              еще рекомендуем