6
27

А вы даете сырокопченую колбасу своим детям?

Вчера в гости со своим сыночком ездили к моей подруге. Мы живем далековато друг от друга, так что не так часто видимся. Но по телефону постоянно созваниваемся. Тем более, что она не так давно тоже родила мальчика. Ему сейчас 8 месяцев. Ну она накрыла стол, мы посидели, поговорили по душам, детки поигрались вместе. Разница у них чуть больше года. И тут я смотрю, что ее малыш ест сырокопченую колбасу. Я пришла просто в ужас. Недавно посмотрела передачу про колбасу и теперь полностью от нее отказалась. Чего там только нет. ну явно не мясо. А она мне говорит, что колбаска дорогая, такую можно давать. Я не стала с ней спорить, ей же виднее чем кормить малыша. А вы даете сырокопченую колбасу своим детям? Может я слишком придирчивая?

Комментировать от
или
  • Мы немного можем позволить дочери 3 года сырокопченой колбаски. А если ребенок тоже хочет!!? Немного можно!

    • сыну пятый год, сырокопченую только начала давать и то маленькие кусочки и редко )) 

      • В 8 месяцев колбаса?? Ужас какой... Почему нельзя дать говядины или индейки, зачем этим пичкать ребенка. Сейчас уже не все что дорого, качественно. С ребенком, конечно, может, и не случится ничего плохого от этого, если раз так побаловать. Но думаю, у Вашей подруги это регулярно происходит...

        • В год у ребёнка должен быть общий стол со взрослыми. Хотя некоторые педиатры до сих пор толдычат, что  творог только к году можно (это я слова нашего педиатра непутёвого написала). Ну с колбасой до года всё же не стоит шутить...

          • Нееет, какая колбаса!!! Тем более сырокопченая??? Чем он жевал ее в 8 месяцев? У нас в то время и зубиков-то штучки 4 было, мяско давала, но баночное. А в колбасе хоть и дорогой куча консервантов(((.

            • Прочитала название и просто слюнки потекли)) Как захотелось этой гадости. Нет, какая колбаса в 8 мес. У меня в это время еще грудь кушал благополучно.

              еще рекомендуем