2
11

У сыночка моей знакомой увеличилось одно яичко

У моей знакомой появилась такая проблема, ее сыну 9 месяцев и вчера вечером она заметила что одно яичко у него больше другого раза в два. Плотное такое, не болит, мошонка не отечная, не красная, когда она щупает не реагирует никак,ведет себя как обычно. До этого он у нее ОРВИ болел, вот только на поправку пошел. Аппетит у него уже хороший, играет.  Позвонила она хирургу-урологу детскому, сказал, что так бывает после орви, если не болит, то не трогать, все само пройдёт. У  него водянка еще  была в первые месяцы жизни, прошла сама. Она уже весь интернет перерыла в поисках информации, ничего толком не нашла. А впереди еще выходные в больницу не сходишь. Я даже не знаю что ей посоветовать, может что подскажете как ей быть?

Комментировать от
или
  • Мне кажется, что ничего страшного в этом нет. Тем более врачу же звонили. Я тоже иногда от подруг, у которых есть дети слышу о подобной проблеме. Но они не считают это проблемой, и всё само проходит. Но если будет беспокоить, тогда к врачу понятное дело

    • Это ребенок, какие советы искать в интернете, нужно к врачу бежать и быстрее. Это такое дело, как бы потом последствий не было. 

      еще рекомендуем