37
246

Малышок. Эмульсия гигиеническая

Еще один ХИТ от компании "Арго". Пока Никитка был маленький постоянно пользовалась эмульсией Малышок этой фирмы. Мазала и зубы(десны) и попу и кожу и в нос капала. Очень понравилось!!!!!

Малышок. Эмульсия гигиеническая фото 1
Деликатный уходза кожей малышей и мам.

Состав: рицинолевая, олеиновая, линолевая, стеариновая, оксистеариновая жирные кислоты касторового масла; очищенная вода. «Сибирячок» производится по уникальной авторской технологии исключительно из природного сырья, не содержит синтетических добавок – консервантов, красителей, стабилизаторов.

Свойства. C одержит комплекс полезных для кожи биологически активных веществ (в т. ч. натуральные жирные кислоты, полностью совместимые с нашими клетками и тканями).

Обладает высокой степенью биологической доступности. Эмульсия не забивает поры и полностью сохраняет естественное дыхание кожи.

Благодаря уникальным составу и структуре, эмульсия «Сибирячок» максимально учитывает потребности кожи новорожденных и грудных детей. Она смягчает, увлажняет, бережно и мягко очищает кожу. Тончайший слой эмульсии обеспечивает защиту от инфекций и раздражающих факторов (сухой воздух, перепады температур, контакт с выделениями). Природные компоненты эмульсии обладают противовоспалительным, антисептическим действием, помогают быстро устранить зуд, красноту, раздражение, способствуют быстрому заживлению ранок, трещин и других повреждений, избавляют от дискомфорта. У кормящих женщин эмульсия поддерживает эластичность и упругость кожи, препятствуя возникновению трещин, а при их наличии успокаивает, снимает боль, способствует быстрому заживлению. «Сибирячок» безвреден для малышей, т.к. состоит из очищенного касторового масла и воды.

Рекомендации по применению. Перед применением флакон следует энергично взболтать!

Кожная проба. Гипоаллергенность эмульсии подтверждена клиническими испытаниями, но для исключения индивидуальной непереносимости перед первым применением сделайте кожную пробу. Нанесите 1–2 капли эмульсии на внутреннюю локтевую поверхность и оставьте на 2 часа. Если появится покраснение, зуд или припухлость, применять эмульсию Вам не рекомендуется.

ДЕТЯМ

Обычный уход, профилактика. 1–5 капель эмульсии (в зависимости от площади поверхности) нанесите легкими похлопывающими движениями кончиков пальцев на нужный участок. Следите за тем, чтобы эмульсия хорошо впиталась.

«Сибирячок» хорошо использовать в качестве массажного масла при проведении детского оздоровительного массажа.

Важно: «Сибирячок» – масляная эмульсия, наносить ее непосредственно под бумажный подгузник не рекомендуется. Используйте эмульсию под обычный марлевый подгузник.

Уход за раздраженной кожей, в том числе при опрелостях, контактном дерматите. Смажьте нужные участки тонким слоем эмульсии и оставьте их на воздухе на несколько минут.

Заживление повреждений (ранки, царапины, трещины, укусы насекомых и т.п.). Смазы вайте поврежденный участок по мере необходимости. Эмульсию можно использовать с самого рождения, в том числе для заживления пупка.

При прорезывании зубов «Сибирячок» приносит детям облегчение и комфортное состояние, избавляя от боли и зуда. Смазывайте десны небольшим количеством эмульсии, слегка втирая ее. Небольшое количество средства можно нанести на соску-пустышку или прорезыватель для зубов.

МАМАМ

При трещинах сосков, а также для профилактики их появления регулярно смазывайте область сосков эмульсией «Сибирячок».

Профилактика гриппа и ОРВИ. В период беременности и лактации, когда применение лекарственных средств ограничено, несколько раз в день обильно смазывайте носовые ходы эмульсией.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска: 15 мл во флаконе-капельнице.

Комментировать от
или
  • Надь..я лет 5 уже Аргошной продукцией пользуюсь, безумно нравится все, еще и тем, что разработки наших ученых новосибирских и не только...Только вот про Малышок первый раз слышу..У нас в каталогах его нет..Я знаешь чем, просто базовым Рициниолом " и в рот, и в нос, и впопу"))) отличная штука и Арговасной еще - подсушивает. Ни разу никаких опрелостей и проблем с кожей, даже если долго памперс не снимаем..Вот что значит натуральность компонентнов , однако. А про Малышок спрошу ка я в нашем магазине аргошном...

    • Спроси)) Он раньше сибирячок назывался(вот такой,но т.к у них есть еще бальзамчик с таким названием,они решили переименовать). Мне многое в Арго вравится,главное качество и натуральность. А Арговасной не пользовалась(((

    • мм..зря.. Это хитозановый гель натуральный. Я его как крем-маску на лицо(подтягивает), когда горло болит -рассасываешь, при ожогах (у нас ожоговые центры его закупают) - пленкой покрывает и бастро заживляет, перебинтовывать ненадо.. ну и там короче много всего))сама знаешь - и в рот, и  в нос..))

    • А ты ей и сейчас пользуешься,а малышу как ее применять...как-то я упустила ее из вида

    • да и сейчас, я попку мажу после и перед памперсом, например, после ванны складочки вместо масла .... очень даже знаешь замечательно

    • Так,все ,решено,надо купить))))))) Что же я раньше ее не замечала..

    • ))) и не знаю, что не замечала.. я в роддом сразу себе ее приготовила, и грудь от трещин мазала - превосходно, все девченки просили потом

  • Таким средством не пользовалась, но если очень хвалите, то возьму себе на заметку!!!

    • Никогда не видела и не слышала, интересно а где в украине можно найти?

    • К счастью, нам такая эмульсия без надобности. И как-то она у меня особенного интереса не вызвала.

      • Зубы вылезли, диатезы прошли - счастливое время ))

      • Теперь, понимаешь, у нас проблемы другого порядка - как девочке понравится, как в игре выиграть?

    • Я что то запуталась, так "малыш" или "сибирячок", никогда раньше не слышала о такой эмульсии.

      • Интересная какая штука - вообще достаточно редко сталкивалась с эмульсиями и так толком и не поняла зачем они нужны.

        • Здорово, я тоже поищу такое, может и куплю вместе с зубной пастой

          • Спасибо хорошая и полезная статья, обязателно проконсултируюсь с врачом по поводу применения этого препарата.

            • Какие универсальная эмульсия ,никогда о ней не слышала.

              • Я не поняла. Вы про "Малышок" говорите, а статья про "Сибирячок".

              • А никого не насторожило, что его от всего можно? А минздрав одобрил эти средства? ПРосто я сильно универсальным средствам не доверяю, хотя об этих капельках от кого то уже слышала))

              • Наверное в Украине эта марка не очень популярна, так как яничего о ней не слышала!

              • И в попу и в нос, и в рот. rofl.gif Лекарство на все случаи жизни. 

              • Я такое не встречала раньше, а может, просто не обращала внимания((

                • Нанесите 1–2 капли эмульсии на внутреннюю локтевую поверхность и оставьте на 2 часа. по хорошему нужно любую аллергопробу не менее суток выжидать.

                  • Никогда не слышала о таком средстве. если встретится где-нибудь обязательно куплю.

                    • Я тоже,Маргарита, не слышала о таком средстве у нас!

                    • У нас его похоже и нет в продаже. По крайней мере мне не встречался и ни от кого не слышала.

                    • ДА я тоже в первый раз о таком слышу, особенно что зубки обезбаливает!

                  • Да, действительно, а где такое можно приобрести?

                  еще рекомендуем