3
25

Что с ребенком?

 

Девочки, спрашиваю совета, т.к. может кто-то сталкивался с таким. У моей соседки ребенок, которому только 8 месяцев. И в этом возрасте уже виден его характер. Если делаешь не по его, то тут же плач и крик. 

Вот по полу ползет и видит преграду перед собой в виде игрушки какой-то и тут же начинается истерика такая, что я слышу за стеной. Если он поднимается чтоб встать и держится за что-либо, но вдруг упадет, то тоже крик. Он еще не сидит, т.к. слабая спина, а вот ползает уже с 6. Сначала назад, потом вперед. Что делать с ним моя бедная соседка не знает. Характер это проявляется или моет другое что-то. Может кто подскажет да я помогу человеку. Самой-то ей точно некогда тут искать. Подскажите, кто что может. У нас такого не было, поэтому не знаю, чем помочь.

Комментировать от
или
  • Та я о том же думаю и говорила, но вот только своего мозга в чужую голову не вставишь

    • Ты знаешь, Виталина, у нас такого не было в 8 месяцев, а в 2 года есть. Не знаю, может ребенок испугался чего. У меня маленькая наверно испугалась, она недавно падала сильно, теперь восстанавливаемся. Но не хочу думать о плохом. А может характер, не знаю. Еще моя плачет и капризничает, если голодная или не выспалась. Но все-таки лучше малыша показать врачу.

      • Ты знаешь у нас тоже такого не было, но вот посоветовать могу одно, когда не понимаешь, что происходит, то ребенка можно сводить в больницу к соответствующему врачу, мало ли что его беспокоит и раздражает.

        еще рекомендуем