8
443

Пилоростеноз

У нас беда. Моему сыночку (5 недель) на ФГДС установили диагноз - пилоростеноз.(срыгивал "фонтанами" после каждого кормления - врач сказал, что это рвотой называется, а не срыгиванием). Через 3 дня такого недоедания обратились в скорую, нас увезли в больницу и госпитализировали.   Вчера 20.03 сделали операцию, сейчас лежит в реанимации, врачи ничего особо не рассказывают, в интернете об этой операции практически ничего не написано. Обращаюсь за помощью к тем, кто через это прошел. Сколько времени занял реабилитационный период? Сколько лежали в реанимации? Сколько после этого в больнице? Как вообще делается такая операция? Пока сынуля в реанимации, меня отправили домой, а тут такая пустота, что хоть вешайся. И никакой информации получить невозможно. Пожалуйста, ответьте, если сталкивались с такой проблемой.

 
Комментировать от
или
  • Спасибо всем большое за поддержку! Мы пока в реанимации, обещают скоро перевести в палату.


    ​​

  • У моей старшей дочери тоже были срыгивания после каждого кормления грудью. Пока не оказались в больнице с другой проблемой все педиатры говорили - это нормально. Только один педиатр увидев как дочь срыгивает в больнице посоветовала перейти на смесь  противорвотную. Мы купили Nutrilon антирефлюкс(противорвотная) поверте,  после первого кормления стало видно как ребенку легче. Как потом оказалось у нас дискенезия.  

    Желаю выздороветь, и наладить пищеварение.

     

    • ​все будет хорошо!!!!!! вылечитесь и все пройдет!!!!!!!! терпения Вам и малышу здоровья!!!!!!!!!!

      • Ох ты, бедняжечка....Желаю вам скорейшего выздоровления.

        • ​Выздоравливайте, пусть малыш скорее поправляется и растет крепенький!

          • ​блинн... желаю вам скорейшего выздоровления!!! Я как-то читала, что операция порой просто необходима, но не думала, что в столь раннем возрасте!

            • за что таким маленьким крохам столько мучений( выздоравливайте!

              еще рекомендуем