0
51

Воспитание и дрессировка лабрадудля

null

Лабрадублей вывели специально для того, чтобы они оказывали помощь людям, которые сами не в силах себе помочь. Поэтому данная порода собак чрезвычайно дружелюбна. Эти собаки безумно любят детей. Они могут выступать для них в роли няньки, а также с огромным удовольствием играть с ними. Приучить лабрадудля к чему-либо очень просто, потому как он всегда понимает хозяина.

Такие собаки очень преданы и верны своим владельцам. Агрессивности в их характере нет. Они никогда не будут драться с другими собаками. Но вседа защитят своих хозяев. В том, чтобы научить лабрадудля постоять за хозяев или за детей, с которыми они проживают, необходимости нет.

Добрый и умный малыш

С раннего возраста в характере лабрадудля присущи позитивные черты. Такие щенки очень добрые, послушные и игривые. Они очень хорошо ладят с детьми. Но, несмотря на ряд позитивных качеств, не следует забывать о том, что дрессировать лабрадудля нужно с первых месяцев его жизни. Изначально животное необходимо приучать к простым командам и реакции на его кличку.

Щенки лабрадудля очень умные. Легко привыкают к окружающей их среде, быстро дружатся с семьей, в которой они живут. Способны с раннего возраста демонстрировать поразительные таланты и способности, от игривого и доброго животного, до ответственного и серьезного охранника.

Взрослый и серьезный малыш

null

Прежде, чем обзавестись собакой, необходимо узнать, как дрессировать лабрадудля. Благодаря тому, что эти собаки очень умные, они очень легко поддаются дрессировке.

Имеются знания о том, что вода является стихией данной породы, возможно научить лабрадудля спасать людей, тонущих в водоеме. Эти животные прекрасно плавают и обожают резвиться в воде.

Питомец поддается дрессировке крайне быстро. Возможно, сказать, что он все «схватывает на лету». Лабрадудль легко воспринимает, понимает и также просто выполняет абсолютно любую команду.

Если дрессировка собаки направлена на охранную деятельность, приучить лабрадудля к выполнению различных охранных мероприятий очень просто. Такая простота в обучении питомца связана с его внутренней интуицией, работающей на охрану тогда, когда этого требует ситуация.

Комментировать от
или
еще рекомендуем