7
36

Боксер – это не просто название

null

В мире существует неимоверно большое количество разнообразных пород собак. Некоторые из них послушные и легко поддаются дрессировке, некоторые отличаются спокойствием. Но немецкий боксер – это уникальная собака, которая невероятно гармонично сочетает в себе множество разных положительных качеств одновременно. Это поистине дружелюбная собака, которая отличается спокойным нравом, который не мешает ей быть отличным сторожем. Эта чрезвычайно энергичная собака боксер не только по названию, но и по характеру.

Что качается внешнего вида, то боксер очень крепкий, мускулистый, наделенный от природы квадратными очертаниями. Шерсть у этих собак короткая и гладкая. Весь ее внешний вид говорит о том, что это невероятно сильное, подвижное и крайне энергичное животное, которое готово находиться в активном состоянии очень долгое время.

Лучший друг – это именно про него

Если же заводить разговор о характере, то боксер – порода очень надежная и преданная. В любой ситуации она готова сражаться за своего хозяина, во что бы то ни стало. А делать она это умеет очень даже хорошо, ведь ее предки использовались в охоте. Так же Вам не стоит переживать по поводу того, уместно ли содержание собаки с детьми. Малышей она очень любит, а учитывая ее невероятно игривый и подвижный характер, она станет для ребенка самым верным другом. Немецкий боксер – порода, которая станет отличным выбором для того, кто ищет для себя не только надежного охранника, но и отличного друга или даже члена семьи.

Щенки как дети

null

Несмотря на свой дружелюбный характер, щенки боксера должны быть с первый дней жизни лишены агрессивных игр. Из-за чрезмерной игривости и любознательности щенки немецкого боксера часто могут вовсе не откликаться на слова своего хозяина, но не стоит сразу поднимать панику. Это собака в щенячьем возрасте очень похожа на маленьких деток, поэтому Вам, прежде всего, нужно понять и постараться избежать каких-либо серьезных наказаний. Как и взрослые особи, так и щенки боксера нуждаются в физической активности, поэтому владельцам этих собак рекомендуют их брать с собой, к примеру, на утреннюю пробежку или же на велопрогулку.

Из всего этого можно сделать вывод, что это идеальная собака для загородной жизни. Там она сможет быть по-настоящему счастливой рядом с добрыми хозяевами. Ей можно смело доверить под охрану, как дом, так и ребенка, с которым она будет резвиться и играться. На протяжение всей своей жизни, а это приблизительно 12 лет, она будет готова каждый день приносить Вам радость и дарить улыбки, при этом оставаясь верным другом.

Комментировать от
или
  • одно время собаки этой породы были у нас очень модны. сейчас как-то мало их вижу совсем. хотя мне они особо на внешность никогда не нравились

    • ооо ))пошли собачки)))красивая фотка))вот у меня у друга Питбуль )прикольная собачка, когда просто в гости приходишь ))          

      • Ну морды уу них такие разнесчастные))) Так и просят колбасы. Мне собаки эти нравятся, но себе б не завела.

        • А как же боксеры любят обувь погрызть причем чужую, как-то пришла в гости, а вот уйти домой было не в чем))) Джессика постаралась, ну ей тогда меньше года было))) а еще она умеет холодильник сама открывать и съедать от туда само вкусное!!! Классная собака, только слюни не нравятся(((

          • Это у них слюни по колена висят постоянно ?? Если да ,то каким бы другом он не был для хозяина ,то это не по мне.

            • У них, у них))) А когда они мотают головой - эти слюни летят в разные стороны))) Потом вытирай их со стен и одежды))) Я противник больших собак в городских квартирах. Им простор нужен.

            • Воооот ,а у нас все собачники как на подбор с огромными собаками в квартирах живут ! Над нами борзая , привыкала я к ней долго !

          еще рекомендуем