4
0

А у нас второй хорек!

Нам отдали второго хорька! У нас и так было весело,а теперь двойное веселье!!! Наш Жорик почти 9-месячный парень в самом расцвете сил. Мы его все-таки стерилизовали, поэтому проблем с запахом нет вообще! А тут звонит заводчица Жоркина и говорит, что им вернули хорька - мальчишка зачуханного-зачуханного, вы, мол не возьмете. Бесплатно. Вы проверенные ручки, вам можно доверить малыша - он и так настрадался много. Дети как услышали, аж запищали от восторга - второй хорь дома - это ж мечта!

Так что, девочки и мальчики, знакомьтесь - Валет! Это ни с Жоркой после сытного ужина дремают))

Кстати Жорка у нас раздолбай избалованный внимание и лаской, а вот Валет такой тихоня - запуганный и недолюбленный ребенок((( Мне его очень жалко. Надеюсь, его крохотное сердечко оттает! А Жорка его принял как родного! Они ж, кстати, братья - у них папа один!

А у нас второй хорек! фото 1
Комментировать от
или
  • Милашки какие . Как котята.

    • А скажите , а куда в туалет они ходят. Я рассматривала хорька взять, но завели кошку, что то начиталась,что они пахнут сильно.

      • Они "пахнут", если их не кастрировать! Причем, "пахнут" ужасно! Жорка ходит в туалет в лоток или у себя в клетке, но по дому он бегает каждый день и пока ни разу не было аварии. А вот с Валетом сложнее - он не приучен к лотку, поэтому может сходить в туалет в любом месте, но в клетке. Он меньше пока по дому гуляет, чем Жорка. Берите, не пожалеете! Главное - часто мыть клетку и запаха не будет (ну, не менее 1 раза в неделю!) 

      • Не.. мне хватит кошки

    еще рекомендуем