11
31

​Ребенок притащил домой собаку!

Пока я тут у вас совета спрашивала о том, какую собаку сыну купить, пока по друзьям-знакомым ходила – интересовалась «собачьими» вопросами, мой сын притащил с улицы зверя непонятной породы!

Захожу сегодня домой, а там – оно! Сын счастливый и чудо его. Небольшой хромоногий песик грязно-рыжего цвета, одно ухо висит, второе – стоит, хвост бубликом, размером чуть ниже колена. Я чуть в обморок не грохнулась! Говорю сыну – он блохастый, у него глисты, безусловно, есть, отнеси, мол, где взял! А сын стоит горой, говорит, что «мы в ответе за тех, кого привели в свой дом!» Я согласна была хоть ночью бежать за щенком боксера – сыну нравится эта порода, я даже уже нашла, у кого щенки есть. Но сын говорит, что не нужен ему породистый пес, хочет этого чумазого!

Пока щенка отмыли и покормили – спит в коридоре. Завтра утром отнесу его к нам на работу – пусть там сторожем будет. А сын плачет и мне его жалко. Как считаете, не слишком жестоко? Забудет он этого блохастика? Я ведь ему другого щенка принесу! 

Комментировать от
или
  • Не ломайте психику. Оставьте при условии что сам будет его выгуливать и ухаживать за ним. Какая разница какой породы друг человека? вы же не выбираете себе друзей по национальности

    • Оставьте пса. У моей подруги такой подкидыш- подобрыш в такого красавца превратился!  И порода ...очень относительно. Пусть пес останется, не надо травмировать ребенка. и согласитесь, Вам бы тоже не понравилось, если бы у Вас кого то забрали и кого то взамен дали...

      • Зачем травмировать сына и отбирать у него друга? Оставьте пса, пусть живет. Другу не обязательно быть породистым.

        • Я бы оставила, мы так котенка оставили, дочка на улице подобрала, а он потом вышмыгнул в открытую дверь и  убежал.

          • А почему не оставить этого песика, ну не породистый он и что в этом такого, тем более сын так к нему прилип.

          • Маму просила в детстве завести собаку, она обещала взять у коллеги щенка пуделя. Так в доме появлялась. . . кошка. Три раза! ! ! Потом были и собаки, которых приводил отчим, но их мама тоже быстро отправляла га свежий воздух. Даже овчарыша породистого. Поэтому я мечтала о собаке своей всю жизнь. И когда я увидела ее на улице, маленькую, меня не остановило даже то, что я ехала на работу - в сад яблоки собирать. И я уверена - Друга надо душой выбирать, а не по породным данным.

          • Отмойте, обработайте от блох и глистов и будет вам счастье ) )

          еще рекомендуем