8
18

Наша крыска съела чужого джунгарика

Принес брат мужа джунгарика с собой. Ему дали последить, пока уехали знакомые.

Он с ним таскается везде. И подсадил в клетку нашей крыске. Джунгарик посягнул на кормушку и в одну секунду крыса его закружила и убила.

Ужас такой! И ничего не успели сделать.

Теперь брат планирует покупать другого, пока хозяева не заметили. 

Но я вот стала бояться нашей крысы...кошмары ночью снятся

Комментировать от
или
  • Ого какая кровожадная у вас крыса, мне такие животные не нравятся. А вам стоило поинтересоваться можно ли к крысе его подсовывать.

    • А я люблю крыс)) У меня в детстве был крысенок Тишка - его наша кошка задушила(( Такой милый был! Не бойтесь свою крысу - она просто инстинктивно охраняла свой корм. Это природа! А джунгарика жалко!

      • Вот так случай..крыса жестокая(((

        • у нас тоже крыска, а потом стала крысой натуральной -  сначала не трогала попугая даже в одной клетке иногда были - в один прекрасный день забыли закрыть дверцу в клетку попугая - она залезла и задушила его - все прощай Гоша - такой был прелестный - только начинал учиться говорить

          • У меня тоже были крыски и скажу зверушки эти склонны к агресии Особенно меня шокировало как это проявляется в период спаривания Жуть - они деруться , кричат наносят увечья По прошествии спаривания все успокаивалось По отношению ко мне нападок не было от крысок меня не кусали не царапали Даже после того как я ампутировала крыске хвост пораненый в стычке , зла она на меня не держала 

            • Ну хомяка точно к ней зря подсадили. Представляете к вам бы кто- то в дом завалился и пошёл ваш холодильник опусташать, вы бы тоже возмутились, а у крыс свои взгляды на охрану собственности. Боятся - то её точно не стоит, тут , к сожалению, неправильно вы себя повели.

              • даже не могу представить всю эту картину(((жалко!а крыс не на вижу .....

                • Зачем вообще крыс держать в доме. Тем более ней хомяка подсаживать

                  еще рекомендуем