5
19

Умер попугай

Девочки, у меня горе. Большое горе. Умер наш Кеша. Не знаем, что произошло. Попугаю было 3 года, все вроде было хорошо и никаких признаков не было плохого самочувствия. Дочка плачет второй день...оно и понятно, любимое животное. Что теперь делать не знаю. Заводить нового не хотим, а как утешить ребенка не знаем. А самое главное мы не можем понять что произошло. Может мы что-то не доследили, на что-то не обратили внимание. Вот такая печальная новость у нас перед выходными. Клетку руки не поднимаются выкинуть. Спрятали пока на балкон, чтобы лишний раз не натыкаться на нее и не вспоминать. Вы сталкивались с такими вещами?

Комментировать от
или
  • Я когда была маленькая, у нас тоже умер попугайчик. Всей семьей плакали. Он был для нас как член семьи. кушал с нашей тарелки. так жалко было((

    • Как я вас понимаю. . . У меня попогайчик умер, когда я беременна была. Я до сих пор о нем вспоминаю ( ( (

      • конечно сталкивалась, животные тоже не вечные как и люди. Не расстраивайтесь! Пройдет время и заведите нового

        • На улице часто замечаю погибших птичек, прямо лежат просто на дороге, может от жары им плохо становится, у них же сердечки малюсенькие, вот и не выдерживают. Жалко конечно, но что поделаешь. Вот и первый опыт ребенка с печалью.

          • Как ваша дочка себя чувствует? Оправилась от произошедшего? Как вы сами?

        еще рекомендуем