8
32

​Тема дня: «О ком я мечтаю!»

Все мы о чем-то мечтаем. Кто-то собирает деньги на машину, кто-то – спит и видит, как он поедет в Париж. Кто-то планирует сделать шикарный ремонт, а кто-то хочет завести домашнего любимца! Мечта иметь щенка, котенка, хомячка или птичку, безусловно, родом из детства. Все мы хотели иметь ласкового и пушистого друга, но не всем родители позволяли приобрести это чудо. Мне с этим повезло – у меня с детства был зоопаркmosking.gif Но даже сейчас, став взрослой и имея ребенка, трех собак и декоративного кролика, я продолжаю мечтать о большом другеdntknw.gif

Итак, предлагаю, тему сегодняшнего дня: «О ком я мечтаю!» Выставляйте фото и короткий рассказ, почем именно это существо вы хотели бы иметь дома. И почему его до сих пор у вас нет. Не стесняйтесь, даже если вы хотите тигра или крокодила, мы, любители животных, вас поймем! Пишите в форум отдельно, не в комментарии!!!

Начну с себя!

Это – Ирландский волкодав, моя мечта на протяжении последних 10 лет…give_rose.gif Хочу завести, потому что это просто огроменная и редкая собака, очень благородная, ласковая и нежная к хозяину. Самый известный ирландский волкодав - Гелерт, ему даже памятник установили. Его история такова - владелец Гелерта, принц Уэльский, вернулся с охоты и увидел своего пса в крови, он решил, что собака загрызла его маленького сына, вынул саблю и заколол Гелерта. Но когда он вошел в замок, то увидел, что в покои маленького мальчика забрался волк и напал на него, а верный пес загрыз волка, чтобы спасти сына принца. Вот неблагодарный хозяин и установил памятник Гелерту.

 Не могу завести по двум причинам – я живу с родителями, а они против таких крупных собак, а во-вторых, это очень-очень дорогая порода. В Украине огромная редкость, в России с ними попроще, но цена все равно кусается. В среднем щенок стоит 60 тыс. рублей(((( Но я все равно надеюсь, что когда-нибудь заведу этого красавцаtease.gif

​Тема дня: «О ком я мечтаю!» фото 1
​Тема дня: «О ком я мечтаю!» фото 2
​Тема дня: «О ком я мечтаю!» фото 3
​Тема дня: «О ком я мечтаю!» фото 4
​Тема дня: «О ком я мечтаю!» фото 5
​Тема дня: «О ком я мечтаю!» фото 6
P.S. Да, это самый крупный пес в мире - он даже выше дога)))))
Комментировать от
или
  • Какой он огромный этот волкодав. Просто медведь)). Мне кажется такого страшно рядом с ребенком иметь.

    • Ну и собака конечно))) очень очень большая)) ну дело вкуса конечно. Я мечтаю хоть маленькую кошечку завести))

      • Я с детства любила кошек. Не могла мимо кошки пройти мимо на улице обязательно потискаю))) И вот как то случайно мы приобрели хорька. И всё, лучше животного я не встречала. Это моя любовь! Но я так как я до сих пор не отошла от того что его уже с нам нет, то пока не готова снова завести хорю. Последнее время много смотрю и читаю о енотах. Они класснючие)))  Мечтаю приобрести, но никак не решусь.

      • Впечатляет))) Я всегда хотела дельфина))как бы это не звучало глупо, но это так)))
        Естественно мне никто его не купилmosking.gif только в дельфинариум водили часто)))

        • С детства я очень мечтала о хомячке, но мне его так и не купили. Просто тогда не до хомяков было родителям, так как отец постоянно в больнице, мама вкалывала так, чтобы и нас прокормить и одеть, чтобы не хуже других были, и отцу на лекарство, чтоб хватило.


          Сейчас я сама мама, и в ближайшем будущем хочу подарить сыну хомяка, пусть учится ухаживать за питомцами с детства) )


          • Правильно! У меня в детстве было все практически! Хомяк, морская свинка, попугай, котенок, собака и 3 аквариума рыбок! Ну не все это сразу, а по очереди заводили) У моих детей пока только парочка попугаев, но очень просят собаку!

        • Ого, собачка! Да для такого пса нужна как минимум отдельная комната и проживание в частном доме с большим двором!
          У меня тоже мечта собака и возможно, как только наши жилищные условия изменяться, мы сразу заведем собаку, из пород хочется французского бульдога, кокера или хаски! Но скорее всего это будет кто то из первых двух, так как хаски очень дорогие у нас и это тоже большая собака. Это у нас семейная мечта, а так как все хотят собаку, то думаю в скором будущем мы ее купим!

          еще рекомендуем