Эстафета "Мои домашние питомцы"
Приняла эстафету от Оленьки Ткачевой !
Тема очень моя любимая и сегодня я покажу вам какие мои домашние любимцы были маленькие и как они выросли)) Итак, смотрим:
Моя самая любимая девочка - Бонечка

И мой самый любимый мальчик - Каспер

И вот такими красавцами они выросли

Вот такие у меня домашние любимцы) А передаю я эстафету Нико Шарапаевой: "Я мама!"
Поделитесь с друзьями!
Свершилось!!! Она приехала!!! | 11.07. "Л" - Лайка в Лесу |
Какие славные пушистики!!! Я очень люблю персов и экзотов - будет возможность, обязательно заведу))))
А сейчас нет возможности? Что именно мешает?
Если бы мы жили сами,я бы завела еще кошку, морскую свинку и хорька)) (можно и по паре. А так мы живем - с родителями. У меня 2 декоративных кролика и собака. Мама точно не пустит больше никого)))
О, ну собака это тоже радость))) А какая у вас собачка?
У меня английский стаффордширский бультерьер. Но вообще моя мечта - ирландский волкодав, а Мирослава мечтает о йоркширском терьере)))
Обычно всем нравятся больше котята, а мне Ваши любимчики больше нравятся на фото, где они выросли))) Особенно Бонечка))) Оба любимчика у Вас красивые))) Бонечка трехцветная? По приметам должна удачу приносить)
Да она трехцветная, я тоже слышала что трехцветные удачу приносят)) Надеюсь так оно и есть!
я думала меня давно не было и у тебя малявка красивая завелась,а это Бонька манюня красотка...
А я сама что-то фотки стала переглядывать и не узнала ее, уже и не помню что она такой малюськой была))
хорошенькая такая...