3
17

Попугай засранец

Ну и что вы думаете? Помните спрашивала ваш совет, отпускать ли попугая летать? И что, отпустила на свою голову, жалко стало мне птицу. Так этот засранец вчера сел на ноутбук, и пока я работала, оторвал три кнопки. Вы  представляете? Теперь надо делать...так мало того, на прошлой неделе он еще и плинтус отгрыз...решила запереть и не  отпускать. Расстроилась так(. А муж говорит: "Тебе же жалко было, чини".

Комментировать от
или
  • Читая, вспомнила историю одной знакомой. 

    Живут они в частном доме. Попугай летал по комнате и вылетел во двор, где его приметила кошка и начала на него охоту. Хозяйка хотела быстро поймать попугая, споткнулась, упала на него и сломала себе ногу. Попугая, естественно, придавила насмерть. В общем, лучше бы его кошка съела...

    Никогда не держала попугаев, даже желания не возникало)))

    • Ну зачем вы так о попугае) Они такие хорошие! будят в пять утра, перьев от них как трех куриц, и остального мусора тоже) Мы отпускаем наших на балконе полетать. Та им нечего ломать. 

      А вам, я конечно, сочувствую. 

      • Евгения, жалко конечно Ваш ноутбукyes3.gif Но дело в том, что попугаи очень активные и любопытные птицы. Сделайте ему уголок со всякими игрушками. Что бы гремели, скрепели и т.п . Покажите ему, может быть он перестанет в комнате проказничать. Ну а ноутбук придется закрывать)))

        еще рекомендуем