7
23

Какие собаки вам нравятся больше: большие или маленькие, няшные?

На семейном совете, единогласно, решили завести собаку. Но когда стали выбирать породу, тут у нас мужем  возник спор. Он хочет немецкую овчарку или ротвейлера. Я же хочу маленькую собаку. Мне очень нравится - померанский шпиц. Они такие милые, няшные. 

Муж утверждает, что маленькие собаки, это - кошки, а не собаки. И это не серьезно. Что собака обязательно должна быть охранником и защитником. А я боюсь больших собак. 

Жирафовцы, вот вам какие собаки больше нравятся? Большие или маленькие? Или вообще размер собаки не важен? 

 
Комментировать от
или
  • Я вот ржу всегда про себя, когда вижу мужчину с маленькой собачкой. А так - исходите из условий проживания. Не надо держать большую собаку в четырех стенах

    • Мне очень нравятся Хаски, прям балдею от этих волчьих мордочек! Но для детей в дом, квартиру я бы завела что то поменьше, типа спаниэля или йорка или французского бульдога. 

      • Мне нравятся большие. Но заводить большого пса в квартире по меньшей мере негуманно...

        • Я обожаю собак! Особенно больших! Но!!! Если в семье кто-то боится больших псов, даже и речи не может быть о том, чтобы завести крупную псинку. У меня подруга с дества боится овчарок  - ее как-то искусала такая. А ее муж с самого детства мечтал об овчарке, ну и купил себе породистую овчарку за много-много денег....Спустя полгода подруга выставила и мужа, и его пса за дверь. И я считаю, что правильно сделала - если мужу наплевать на то, что животное вызывает у тебя панический страх, такой муж - не нужен!
          Надеюсь у вас до такого не дойдет!!! И вы найдете компромисс и купите какую-нибудь среднего роста собачку - благо таких пород полным-полно!))

        • Никакие. Вообще собак не люблю. Но немного восхищаюсь крупными короткошерстными породами - а-ля дог.

          • Я вообще люблю больших собак. Они подходят и для охраны и для дружбы. А маленьких хорошо заводить когда в семье есть дети, забава для них.

            еще рекомендуем