13
176

Слов нет

Выходим утром сегодня втроем, кто в школу, кто прогуляться. А на площадке между 1 и 2 этажом, пардон, нагажено. Что могло растечься - уже растеклось и высохло. А во что можно было наступить - уже кто-то наступил...

Собак в подъезде две - моя (живем на 4-м) и пекинеска (на 5-м). Моя точно этого не делала. Потому как вечером сама ее выгуливала. Дядя Сережа, думаю, это убрал бы. 

Пока гуляли, думаю, может уберет. А ничего подобного. Пришлось самой спуститься с бумажкой и убрать остатки. Мыть не стала. Увидят, что мою - точно, скажут, что моя нагадила. А так хоть будут варианты...

 
Комментировать от
или
  • Если честно я такая брезгливая, я бы не убирала за чужой собакой. А у вас нет людей, которые подъезд убирают? 

    • Есть тетенька, но она убирает первые два этажа. 3-й отказался, им не понравилась её уборка, а мы - 4 и 5 - как-то сами по себе потерялись. Вроде как на собрании половина согласилась за уборку платить ей, но она за 3 месяца к нам ни разу не поднялась. Зато попросила ей по 2 гривни платить, за то что мы по чистым лестницам первых этажей ходим)) Точнее, за то, что мы там пачкаем))

  • Так может это кто-то из жильцов не дотерпел?

  • А у вас подъезд закрывается на замок или домофон? У нас регулярно гадили и ссали коты дворовые и собаки, потому что подъезд был с обычной деревянной дверью, которую или не закрывали за собой или ее легко могла открыть лапой любая собака. И много раз выгоняли собак, они там ночлежки устраивали и лаяли по ночам.

еще рекомендуем