Мои кошаки)
Все кошки у нас беспородные, но тем не менее самые любимые)
Это моя Рыка, она же Рыры)) В октябре ей будет уже 6 лет, в марте 2009 она сама к нам пришла котенком 4-5 месяцев, с тех пор и живет у нас)
В марте прошлого года Рыры окотилась, и у нас появились два замечательных котенка
Наша Сарочка, спряталась от детей, чтобы спокойно поспать))
Поделитесь с друзьями!
Какое бы животное вы хотели бы завести, но никогда не заведете? | Нашествие пауков! |
Виктория! Я не устаю наблюдать за ними.
Виктория! Напрасно! Баськи у себя на родине в Африке помогают воспитывать детей.Для ребёнка они лучшие проводники в животный мир. Не лают(вообще),не кусаются, не лезут и не пахнут. Умываются как кошки.И,что может быть,самое главное,готовы играть целый день.
Виктория! А что мешает приобрести? Мечты должны исполняться! У меня Пулька вторая собака. Сказать,что она моё второе "Я" - мало. Это нечто большее.
Николай Филиппов, скоро второй малыш родится, так что покупка собаки переносится еще на 3 года, когда дети постарше будут.
Похвастаюсь своей сибирской кошкой Алисой и африканским басенджем Пулькой.
Николай Филиппов, они ладят между собой или не очень?
Николай Филиппов, ой, какие хорошенькие))) котик вообще бесподобный)
Николай Филиппов, Алиса - прелесть) Пулька - чудо)
Басенджи - мечта моего детства.
Милые! Особенно когда спят!
это точно, когда спят))) моя вон тоже угомонилась, лежит сопит))))
представляю..небось к тебе пригрелась!
неа, она развалилась у меня на диване, а я сижу в кресле еще) Вот думаю, а куда мне ложиться? место занято)))
на пол Лер!
добрая ты))) уж лучше в кресле скручусь))))
я очень добрый человек!!!!
они у нас обычно днем отсыпаются, а, когда дети уходят спать, сразу активируются)))) Хитрюги)
озорники!