41
18

Моё зверьё

Наконец-то решилась хоть-чем-то заполнить свой дневник. начну с простого. Ведь их-то практически все любят...

Вот они мои два неиссякаемых источника позитива по жизни.

Моё зверьё фото 1

Кошка Вискас, лет 9 отроду. Была отдана любимой бабушкой внуку как-то по осени, в довесок к ведру картошки и ящику помидор. С ней, правда, была ещё её сестрица, замечательного трёхцветного окраса, но с жутко крикливым характером. Её пришлось передарить подруге в частный дом по причине - не сошлись характерами. А эта оказалась в меру наглой, в меру ласковой и стала на долгое время единственной и неповторимой!

Моё зверьё фото 3

Имя её было дано старшим сыном, ему тогда года 4 было, спорить с ним никто не стал. Вискас так Вискас. Правда, у многих знакомых знакомых вопрос возникал: "Кот?" Вот такая неразбериха с этим именем. Кстати, несмотря на имя, кошка ну совсем неприхотлива к еде. Видимо, сказывается "дворянское" происхождение.

Второе "чудо" - псюха Лаки. Выполняет функцию стимулятора к физической активности, так как в крови намешана гремучая смесь каких-то охотничьих пород, одна из которых в миру именуется "Мелитопольская бОрзая" (За скорость бега и отличительную черту характера). Найдена в центре города, ранним летним утром. Бежало навстречу это лопоухое счастье и кидалось под ноги всем, при этом так виляя хвостом, что виляла вся кормовая часть. Жаль детские её фото не сохранились. Такая потешная была, морда в складочку, как у шарпея, уши висят, хвост купирован. Думали, что спаниель. "знающие" люди утверждали, что щенок стоит "тыщи три, не меньше". Заводить собаку в квартире я, вроде бы, и не собиралась, а тут прям как в голову стукнуло: "Это моя!" Пришлось у мужа выпрашивать разрешения. Тот буркнул что-то типа: "Да делай ты что хочешь". Моя реакция была приблизительно такой: "Карлсон, мне подарили собаку!"

Моё зверьё фото 5

А теперь это выглядит так:

Моё зверьё фото 7

Дети делали из нее Снегурочку на Новый Год. Вышло фото под названием "Нарядили, на стул поставили, песню петь заставили, а колбасы не дали!"

Вот такие они, они мои девочки! Благодаря этим двум существам в нашей семье восстановилось равновесие между мальчиками и девочками, ну очень непросто мне было одной да с тремя мужичками управляться. А теперь мы - СИЛА!

Комментировать от
или
еще рекомендуем