12
58

Как у меня появился мой лохматый щенок-сынок!

Здравствуйте!

Приятно познакомиться, Дружок. Сейчас ему 2 года и 11 месяцев.

Как у меня появился мой лохматый щенок-сынок! фото 1

История такова.

Когда семья алкашей брали девочку-щенка, у них не хватило ума подумать о том, что собака вырастет, и может забеременеть. Именно беременную собаку в конце сентября они выбросили на улицу. Чтобы спрятать будущих щенков от холода, собака залезла к нам под подъезд. Когда родились щенки (4 девочки и 1 мальчик), дети и взрослые (и я в том числе) дружно начали их подкармливать. Больше всего доставалось еды мальчишке, как самому смелому и энергичному, а потому и пузатому.

Как у меня появился мой лохматый щенок-сынок! фото 2

В один из дней декабря, я пришла домой с работы вечером довольно поздно. Снег в тот день не шел, но почему-то бросилось в глаза то, что вход в собачье жилище снегом заметен. Потом я услышала стон, именно стон, а не скулеж. Сердце не камень, я подошла к сугробу и размела его руками, собачки выбежали, и снова все было прекрасно.

Спустя неделю, вечером, я услышала истошный лай и щенячий вой. Наш сосед, нелюдь, которого все в подъезде ненавидят, стоял рядом и курил. Кажется, с лопатой и ведром. Голова была мокрой (я искупалась), поэтому не смогла сразу выбежать. На утро я увидела такую картину: вход в нору был забит снегом, а сверху полит водой, которая превратила его за ночь в лед.

В ужасе я побежала домой за топором и теплой водой. В течение часа я поливала лед водой и вырубала его топором по частям. Потом увидела, что изнутри мне помогают. Мама-собака грызла лед зубами, у нее даже пасть в крови была (порезалась). Такое выдержать психологически трудно. В итоге общими усилиями мы с ней отрыли вход. Собака подавала мне щенков, подталкивала их мордочкой. Девочки сильно замерзли, пищали, а мальчик почти не дышал, у него даже губки посинели, а коготки были все выломаны, он маме помогал рыть снег.

Как у меня появился мой лохматый щенок-сынок! фото 3

Я забрала несчастного малыша домой, позже сделала все прививки, необходимые процедуры, в ветклинике мы стали частыми гостями. Девочек постаралась раздать по хорошим людям (троих пристроила). Самира стала недавно мамой 6-ти рыжих малышей, Машка сторожит дачу, отпугивая нежелательных посетителей звонким лаем, Динка следит за маленьким ребенком хозяев.

Этот же сосед со своей женой вызвали службу отлова, а по факту, службу убийства животных, которые убили маму-собачку и последнюю, самую пугливую, малышку. Причем сделано это было на глазах детей, одна девочка 2 месяца после этого заикалась, но это уже другая история.

Как у меня появился мой лохматый щенок-сынок! фото 4

Как у меня появился мой лохматый щенок-сынок! фото 5

Как у меня появился мой лохматый щенок-сынок! фото 6

Как у меня появился мой лохматый щенок-сынок! фото 7

Теперь мой щенок – мой помощник! Он носит мне тапочки, из магазина сумку до дома, целоваться любит. Трудное детство сделало его осторожным и недоверчивым по отношению к людям, но любви у него хоть отбавляй - «усыновил» трех резиновых щенят, регулярно их «кормит» - носит свою еду, тыкает их мордочкой, каждый день умывает.

Он выполняет команды на игровой площадке. Только команды у нас человеческие. Вместо лежать – шмяк и сдавайся, иногда - сделай валяшку, вместо сидеть – подожди, вместо голос – ух, я какой сегодня, держите меня за лапки, вместо ко мне – иди к маме.

А еще он любит делать «бешенство всего Дружка», то есть гон с огромной скоростью за движущейся мишенью-мячиком (не котами, с котами мы дружим, есть даже лучший друг – Кошмарик, котяра лохматой наружности и крутого нрава).

Хотя щен фактически уличный, и попал ко мне в 2 месяца, писался он только до 3-х месяцев, потом же ходил по делам в кошачий лоток.

У меня нет своих детей, пока не хочу рожать, но Дружочек, которого я часто называю мальчиком, малышом и булочкой (сейчас не толстенький уже, но с детства осталось), стал моим лохматым маленьким сыночком.

Я хотела бы обратиться ко всем, кто обижает животных.

Щенок - это тоже ребенок, он не виноват, что родился лохматым, ему тоже нужна мама, ему тоже бывает больно, и он тоже плачет по ночам.

До тех пор в нашей стране не будут уважать людей, пока люди не начнут хоть немножко жалеть тех, кто рядом.

Комментировать от
или
  • И я в шоке от того, что есть такие нелюди((( А с другой стороны у вас теперь такой замечательный в семье Дружок)))))

  • Жалко так этих бездомных животных, какие люди жестокие, как можно выбросить на улицу животное, еще и в зиму, кошмар

  • Спасибо вам! У вас большое сердце! Я плакала ,когда читала.

    Люди! Будьте добрее!!!

    • Вы знаете, я до сих пор порою плачу, когда вспоминаю детство моего шалуна. Спасибо Вам за добрые слова!

  • А​ за вас и вашего нового помощника я очень рада

    • ​ужас!!! Аж слезы наворачиваются, и самое страшное что таких нелюдей на каждом шагу началомначалом

      • спасибо за сочувствие, и этот человек так же относится к детишкам (маленького ребенка мама везла на саночках, поскользнулась и упала, пока поднималась, он ее малыша пнул, когда рядом проходил), его вообще все слабые существа раздражают. Ужасно, не то, что есть такие люди, которые не имеют права называться людьми, а то, что есть равнодушные, позволяющие нелюдям творить зло.

    еще рекомендуем