5
4

Мой хозяин - нормальный?...

Люди, у которых есть домашние животные - гуманисты. Они зачастую добряки, любят своих питомцев, кормят их, холят и лелеят. Однако это не мешает им порой придуриваться, выставляя кошечек и собачек в дурацком свете. Причем глядя на подобные фокусы, у меня создается впечатление, что они, животные, все понимают, и намного лучше, чем нам кажется.

Комментировать от
или
  • ​Моя старшая кошка не любит наряжаться, а младшая очень любит, если ей это не мешает разносить квартиру

    • ​Наверное, Вы правы, Анастасия Долматова: животные действительно всё понимают. Просто они, как и мы, люди, тоже разные: кто-то, как кошак Надежды Назаровой, любит наряжаться, а кого-то и под страхом смертной казни не заставишь; у одних животных с чувством юмора порядок, а другие слишком серьёзны; кто-то ласков и общителен, готов любить весь мир, а кто и порвать может, ну и т.п. Что до моих собак, то единственное, на что они соглашаются - это носочки в 47-миградусный мороз, а то, пардон, покакать сесть холодно. 

      • ну насмешили))) спасибо за положительные эмоции!)) что касается характеров, то я совершенно с вами согласна, но дочке не разрешаю одевать на кота резинки и юбочки) он же мужчина!))

    • Мммм, даже не знаю, что сказать. Я бы на свою собаку такое не одела, но одела бы что-нибудь красивое.

      • ​А мой кошак любит наряжаться. Стоит повязать просто бантик, так весь обмуркается. А уж если что надеть... Mauridia_21.gif

        еще рекомендуем