1
11

Пока дедушка спит.

Юлька, 23.05.2010г.
Отец - Барон, полуволк.
Мать - Габби, чёрная бельгийка.
Помёт: 4 суки, 1 кобель.
Окрас: 4-ро чёрные с белыми
отметинами (лапы, грудь).
Оранжевая - одна.
Она снова читала в моё отсутствие. При мне не то, чтобы стесняется, - опасается. Я запрещаю.
Когда она "прочитала" орфографический словарь, сборник задач по химии, "Математические чудеса и тайны" Гарднера, а также самый полный справочник "Ангелы" Стивенсона, после чего переключилась на сборники нот, я поняла, что значит "глотать книги". В буквальном смысле.
Та-ааак, что же на этот раз? Ого, "Плаха"!!! Оранжевая решила изучить родословную? Забавно! Ну и как же её теперь величать?..
Звук разрываемой бумаги отвлёк от сочинения титула. Ну, так и есть, она твёрдо решила докопаться до истины и ответить на самый сложный жизненный вопрос - кто ты?
Не смущаясь моим присутствием и воспользовавшись занятостью, она потихоньку стащила книгу с холодильника (при её длине - это как два.. это на раз). Блин, надо было сразу в шкаф убрать, растяпа!
Ну, вот и всё. Четвёртая, так заинтересовавшая Оранжевую, страница: "На панические вопли Акбары в нору просунулся её волк - Ташчайнар... Камнедробитель...". Титул сложился сам собой - Графиня Вишенка фон Барон де Ташчайнар.
Теперь, когда она знает всё - ну, или почти всё, так как не видела, как папа ёжиков разворачивает, - будем ждать худшего и надеяться, как всегда, на лучшее.
Ведь
однажды
дедушка
проснётся...
17.05.2011г.

Комментировать от
или
  • Какая умненькая мордочка у собачки, видно, что хорошо воспитана.

    еще рекомендуем