0
4

Наши ЛЮБИМЧИКИ

В нашей семье ЛЮБИМЦЕВ целых ТРОЕ!
Старший кот Фифти: его подарил дочке на День рождения сынуля 7 лет назад. Это для дочки был сюрприз: за 3 дня до её праздника котёночек был принесён в дом; и жил на полке в платяном шкафу сына - там спал и ел...; а утром в День рождения его просто выпустили из шкафа на глазах дочи. Радости не было предела! При покупке сыну (Алёше было тогда 12 лет) сказали, что это метис сибирской и русской голубой; думаю, что солгали, но на нашу любовь это никак не влияет. Фифти очень спокойный, миролюбивый и мудрый, до сих пор играет, как котёнок!
Кошечка Пусикет появилась у нас совершенно неожиданно: знакомые попросили приютить на несколько дней - ей тогда было около 4х месяцев (это было начало октября 2009г.); эти несколько дней длятся уже 5ый год; но Пуська нам в радость! Она командует котами, очень разговорчива, ей до всего есть дело; в общем - соскучится не удасться!
А 3го октября родился наш Лудакрис - сынок Фифти; его появления мы ждали! Сейчас Лудакрису 4 года. Он очень подвижный, игривый и ласковый котик. Настоящий рыцарь - на даче бывает кто-то из чужих котов навещает наш участок и если папа-Фифти издал пронзительный клич, то Лудакрис буквально летит на помощь и ещё за нами (подмогой!) успевает сбегать!
Поэтому в декабре 2009 года в нашей семье стали жить уже трое представителей кошачьего роду-племени!
Всем хватает ласки и любви!
Полюбуйтесь нашими ЛЮБИМЦАМИ!

Комментировать от
или
еще рекомендуем