2
10

Моя Василинка.

Высоко сижу, далеко гляжу.

Здравствуйте! Хочу рассказать о своей кошечке. Её зовут Василиса (для своих - Васенька, Васильда), ей 5 лет. Я её подобрала на улице когда ей было 3 недели от роду (сама не знаю что мной руководило, т.к. я не сабиралась никого заводить), но видимо она сама меня выбрала. А теперь из маленького, голодного котенка она превратилась в настоящую Василису-Прекрасную. Характер у неё очень уж жизнерадостный и игривый. Но к тому же она ласковая, любит когда её гладят, носят на руках, и по своей натуре она - эстет. Когда была маленьким котёнком, в доме были перевёрнуты все цветочные горшки, перебита вся посуда которая ей попадалась на глаза. Всё это мы пережили, и теперь мы с ней настоящие друзья.

Комментировать от
или
  • Спасибо за комплимент))). Да, насчет чистоплотности Вы правы, моя намывается целыми днями, недай Бог в этот момент её погладишь или дотронешься до неё, помывка начинается заново. Это же сколько терпения надо иметь!!!

    • Ух ты. Как глаза светятся! Вот поражаюсь кошкам. Они такие чистоплотные. Всегда такие ухоженные, чистые. Все! И Ваша тоже. Класс!

      еще рекомендуем