0
44

Три крупицы Счастья

Все началойсь со случайной встречи. Он вдоль аллеи, такой самостоятельный, красивый... Это была любовь с первого взгляда. Мне не нужен был маленький щенок, мое сердце покорил двухлетний таксеныш. В течении ближайших дней я встречала его еще несколько раз, узнав, что живет он у моего старого друга, что попал Чарлик другу в добрые руки, и теперь бедолага вновь ищет новый дом. Не прошло и недели, как этот менявший хозяев как перчатки пес жил у меня - своей пятой и последней хозяйки... В течении следующих пяти лет мы справлялись с пробелами в его воспитании, отсутствием аппетита, не любовью к холодам как могли. Мы встретили мою любовь, и смею предположить, что если б не Чарли Вадимка, возможно, и не остался в нашей жизни)). И вот, в какой-то момент в моем сердце зародилось чувство к маленькой пушистой крохе. Но, в наши семейные планы котенок вписывался едва ли: Чарли ненавидел кошек.Но!! Эта кроха в семье котов с плоскими мордашами родилась с красивой горбатой носяркой... Владельцы родителей кошки смеялись, мол она специально для меня родилась - первая такая, да и еще, как и хотела - девчонка, милая такая, и особенная - сломанный хвостик... Я знала, что взять ее к себе будет абсурдным, безответственным поступком, но когда ее не глядя выбрали другие люди у меня на глазах проступили слезы... Ребята, увидев это сказали, что не могут забрать ее у меня...Было страшновато, но мы, казалось застраховались от всех нежелательных последствий. И вот уже через месяц наши Лекси и Чарли вместе спали на одном диване, играли и пили из одной миски.
Казалось бы, собака и кошка, любимый рядом, что еще нужно для счастья (ну, не считая, конечно, детей). И вот еще одна крупица счастья нашла нас сама. Это был грязный, измученный, с пересушенной шерстью щенок, отдаленно напоминающий лабрадора, сразу покоривший Вадимку и Чарли. Забрав бедолагу с собой, мы стали искать его владельца. Спустя месяц щенка было не узнать - шерсть уже блестела, лоснилась, пес отъелся, подрос и отдохнул. Щенок, который отсыпался неделю куда-то исчез и теперь появился гиперактивный, супердружелюбный Амарок. Хозяин так и не отозвался, хотя найти его нам помогали добрые люди). Кстати, Амарок наш тоже особенный - вместо четырех пальцев на задних лапах у него 6... Наш клеверочек счастья. Сейчас, наша большая семья живет очень дружно и весело. Теперь все карапузы перешли на здоровое питание, и даже всегда худой и не желающий кушать Чарли набрал вес)))

PS: Да простят меня заводчики и владельцы питомников, но мне не верится что можно пойти и выбрать себе друга из предложенных. Друзей не покупают, друзья находят нас сами, и порой, натерпевшись вдоваль, находят нас и врываются в нашу жизнь навсегда))))

Комментировать от
или
еще рекомендуем