4
16

Истинная КОШКА

Это наша Фуся! Она уже старушка по человеческим меркам - 14 лет! У нее бесподобное чувство интуиции: своих хозяев чувствует задолго до их появления дома. Если она подошла и села у двери со своим фирменным: мяу-у, значит хозяин заезжает во двор на машине и через 10 минут зайдет в дверь!
Любимый член семейки нашей, в ответ так же всех любит, но как настоящая кошка - гордая и простив своей воли ничего делать не будет, оправдывая слова: Кошки в отличие от собак не бегут на зов хозяина. а принимают его к сведению!

Комментировать от
или
  • Кошки в отличие от собак не бегут на зов хозяина. а принимают его к сведению! Это точно, моей уже 13 лет и она ведет себя так же, как и Ваша красавица!!))) 


    • мой муж все конючит - давай сведем Фусю с кем-нибудь. Она очень умная кошка и муж думает, что котята тоже должны быть такими же ))) Говорю - интеллект по наследству не передается, все котята рождаются всегда разные по окрасу, характеру и поведению. 

       Любовь - единственное, что кошка оценит по достоинству и будет платить тем же

  • Классная у Вас кошечка! Я люблю таких, я имею в виду с таким характером. А почему назвали Фуся?

    •  

      Фусей она стала года через 2 после рождения, а полное имя - Анфиса. С Фусей сочетаются всякие словечки, например, если она сделала какую-то гадость, то ее называют: Фуся-свинюся )))

еще рекомендуем